на правах рекламы
10:33
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Мэрия Омска отрицает застройку парка Победы

от 11.10.21 в 18:27 версия для печати
Мэрия Омска отрицает застройку парка Победы
omskinform.ru
Департамент имущественных отношений мэрии прокомментировал информацию о застройке особо охраняемой территории комплекса «Прибрежный».
 
Мэрия Омска прокомментировала сообщения в СМИ о разрешении застройки на территории рекреационного комплекса «Прибрежный», в состав которого входят парк Победы и остров Кировский. 
 
Соответствующая информация появилась сегодня в ряде СМИ. Судя по постановлению мэрии Омска, размещенном на сайте горадминистрации 6 октября, территорию разделили на рекреационную и хозяйственную. В первой разрешается строить объекты для отдыха и занятий спортом. А в хозяйственной зоне – постройки для обслуживания рекреационного комплекса.
 
В департаменте имущественных отношений уточнили, что капитальной застройки территории не будет, а появление объектов капитального строительства в парке Победы невозможно.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Прохор Пузо гость 11.10.2021 19:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
а что за здание лыжной базы находится на берегу парка победы? Оно там постоянно на ремонте, однако там есть охрана и часто выезжают дорогие авто. По виду напоминает че йто замаскированный коттедж
6
Все знают, что это дом депутата Седельникова. А так капитального строительства в парке Победы конечно нет
2
Через три года в парке будут строить жилые дома.
0
Угу, отрицают они. Все будет как по маслу. Это отрицание мэрии- очередное сотрясание воздуха. Построят, никто и не пикнет. А когда построят голубятню (по документам), легко, через суд, введут в эксплуатацию коттедж какого-нибудь толстосума. Схема простая и рабочая. Кто потом вспомнит и докажет, что мэрия что то когда то отрицала?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх