на правах рекламы
02:36
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Известный бизнесмен решил стать мэром Омска

от 11.10.21 в 17:38 версия для печати
Известный бизнесмен решил стать мэром Омска

Инстаграм Юрия Шияна
Предприниматель приходит в ужас от количества близких, уехавших из Омска. Он хочет менять город, чтобы таких «поуехавших» стало меньше.

Известный омский бизнесмен Юрий Шиян решил стать мэром города. Об этом предприниматель написал на своей странице в «Инстаграме».

По словам Шияна, только омичи решают, каким будет город, и его нужно менять. Бизнесмен приходит в ужас от числа уехавших из Омска.

– Оглянувшись назад, я прихожу в ужас от количества близких и знакомых, покинувших город. И уехали они только из-за нас с вами. Они не поверили в то, что все мы когда-то можем измениться, стать другими, – написал Шиян.

Бизнесмен похвастался тем, что с 2013 года вывел рынок шаурмы в Омске из маргинального состояния.

– До появления «Шаурмастера» в 2013 году покупка шаурмы считалась игрой в рулетку. Сейчас планка «точки с шаурмой» выросла до такого, что даже я не всегда в состоянии ее догнать, – считает бизнесмен.

Шиян уверен, что людям зачастую не хватает наглости, дерзости и напора, а не знаний.

– Я начинаю готовить документы в комиссию по отбору кандидатур на должность мэра города Омска, – заявил бизнесмен.

Отметим, что ранее на пост мэра Омска документы подал 74-летний пенсионер Николай Телепенко. Он стал первым кандидатом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Иванович гость 11.10.2021 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Ну, если имеет специальное образование по градостроительству и госуправлению - почему бы и нет. Но если его кредо выражено в его словах что "людям зачастую не хватает наглости, дерзости и напора, а не знаний.", тогда упаси Господи от таких инициативных...
4
Ну, если имеет специальное образование по градостроительству и госуправлению - почему бы и нет. Но если его кредо выражено в его словах что "людям зачастую не хватает наглости, дерзости и напора, а не знаний.", тогда упаси Господи от таких инициативных... Вот не надо смеяться, что он известный бизнесмен. Вы выйдите на улицу и обратитесь к прохожим с вопросом знаете ли данного господина и чем он занимается. Уверен, что навряд ли кто-то из омичей сможет ответить что знает. Поэтому прежде чем говорить об известности и популярности кого-то, спросите об этом в общественных местах у жителей города.
17
Пыль, грязь, пень, вонь, .... шаурма ??????
18
Пыль, грязь, пень, вонь, .... шаурма ?????? ШАУРМЭР
Баба Нюра гость 11.10.2021 21:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Похоже ещё один в ГосДуму захотел.
Оксанка помниться тоже верещала что остановит поток отъезжающих,но при первой же возможности сама рванули из третьей столицы
9
Вроде не глупый человек, какие цели ставит-то? Выборов-то не будет, биомасса будет голосовать за губернаторского ставленника. Интересно как им говорят за кого голосовать, звонят из аппарата лично каждому, или Корбут или кто там у них главный на совещании сообщает за кого голососвать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх