на правах рекламы
02:20
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омич убил мужчину, который хотел познакомиться с его девушкой

от 11.10.21 в 17:04 версия для печати
Омич убил мужчину, который хотел познакомиться с его девушкой

omskinform.ru
Пьяный мужчина вышел из кафе, а через какое-то время вернулся весь в крови. За эти несколько минут он совершил ошибку, стоившую ему жизни.

В Омске расследуют уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), хотя изначально дело было заведено по менее тяжкой статье.

6 октября в одном из кафе по улице Кирова 41-летний омич выпивал вместе со знакомым. Затем он вышел на улицу, а через какое-то время вернулся с пятнами крови на одежде. Следом за ним вбежал мужчина, и конфликт продолжился на глазах у посетителей. После того как раненый омич упал, его оппонент убежал.

Охранники вызвали посетителю скорую помощь. Врачи констатировали у мужчины колото-резаные раны подключичной области и плеча.

– Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность злоумышленника и задержали его в квартире знакомой на улице Масленникова, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – 39-летний житель Октябрьского округа пояснил, что конфликт с потерпевшим произошел на улице, неподалеку от кафе.

Преступник уверял, что оппонент пытался познакомиться с его девушкой, а потом каким-то образом еще и разбил его телефон. Когда началась словесная ссора, обиженный омич достал из носка складной нож и нанес обидчику два удара. Далее события развивались уже в кафе.

Как отмечают в пресс-службе СУ СКР по Омской области, нож мужчина носил с собой всегда. Ранее он был неоднократно судим, в том числе и за причинение вреда здоровью. На этот раз омичу придется ответить по более тяжелой статье, так как раненный им мужчина через несколько дней скончался в больнице. Подозреваемого заключили под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
чмырики подшконочные больше и сделать не чего немогут как только за ножички хвататься
1
Ну сиделец,никак старое не отпускает, вернется как говорится домой,на нары!
1
Власть имущие теперь ходят с охраной,зачем им высшую меру
принимать.Пусть народ сам между собой разбирается..Вообщем
возвращаемся в дикие времена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх