на правах рекламы
05:53
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Омичка оставила незапертым авто за 6 млн и горько пожалела

от 11.10.21 в 14:01 версия для печати
Омичка оставила незапертым авто за 6 млн и горько пожалела
Omskinform.ru
Элитную иномарку, которая оказалась не заперта, увидел матерый уголовник. Обрадовавшись, мужчина поехал кататься. Теперь ему грозит срок.
 
В полицию обратилась 31-летняя омичка, у которой пропал автомобиль BMW X6 стоимостью 6 млн рублей. Женщина зашла в торговый комплекс на улице 70 лет Октября. Спустя несколько часов, завершив шопинг, автолюбительница обнаружила исчезновение машины.    
 
Супруг потерпевшей отследил авто по геолокации и выехал на улицу Добровольского. Увидев мужчину, находившийся в иномарке угонщик сбежал, но омич успел запомнить его приметы и передать их полицейским. В дальнейшем злоумышленника нашли по оставленным в салоне авто отпечаткам пальцев: это оказался 30-летний мужчина, ранее судимый за кражу и хранение наркотиков.
– Задержанный рассказал сотрудникам уголовного розыска, что, проходя мимо престижной иномарки, заметил лежащий на сиденье брелок, двери были не заперты. Он сел на водительское сиденье, с кнопки завел мотор и поехал кататься по городу, прихватив с собой друга, – сообщили в региональном УМВД.
Возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до пяти лет тюрьмы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ОТКУДА?! В 31 год машина за 6 лямов???
местный обормот гость 11.10.2021 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
поразительная беспечность у дамочки, ну дома она видимо огребла люлей
0
Не все люди домашние тираны, как вы, представляете
5
Это скорее всего супружница великого Омского предпринимателя Кирилла Хариби Кристина.
Она всегда ключи в машине бросает и чаще всего вообще не глушит автомобиль когда идёт шопинговать.
А че,надо будет завтра ей ещё пять таких купят.
Учитесь нищеброды!
4
Везёт же некоторым,целых пять новых тачек купят.
Тут пашешь как папа Карло целыми днями и все равно гол как сокол
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх