на правах рекламы
09:31
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Возле здания омской ФСБ высадили колючие ели   [ФОТО]  

от 11.10.21 в 11:01 версия для печати
Возле здания омской ФСБ высадили колючие ели   [ФОТО]  

Деревья с комом земли высадили взамен ранее вырубленных 15 лиственниц. Рядом проводится посадка деревьев в рамках подготовки к «Флоре».

В Омске взамен вырубленных ранее 15 лиственниц возле здания ФСБ на улице Ленина высадили такое же количество елей. Крупномерные саженцы появились здесь в рамках реконструкции здания ведомства.

 

– Мероприятия по высадке пятнадцати елей колючих проводились накануне, 10 октября. Применялся крупномерный посадочный материал от местных поставщиков: согласно условиям договора подрядчик использовал деревья с земляным комом и высотой до четырех метров, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Высадка деревьев также проводится на улицах Спартаковской и Ивана Алексеева, прилегающих к Ленина. Работы ведутся в рамках подготовки к выставке «Флора-2022».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Стоило бы переименовать название сборища людей, которые это наделали.
"Комиссия администрации Омска по сносу и обезображиванию зеленых насаждений"
Так то вернее.
0
Стоило бы переименовать название сборища людей, которые это наделали. "Комиссия администрации Омска по сносу и обезображиванию зеленых насаждений" Так то вернее. омичи то терпят. готовятся в онкодиспансер.
8
Непонятно, чем лиственницы-то фээсбэ не угодили? Лиственница в Европе на вес золота, а у нас вырубают почём зря. Из лиственниц срубы никогда не гниют!!! Очередной распил бабла и жестокость по отношению к городской среде.
Гость гость 11.10.2021 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
так может на сруб и пошли
4
Интересно, если бы журналисты проследили дальнейшую судьбу срубленных лиственниц, что узнали бы.
Pilot55751 гость 11.10.2021 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Интересно, если бы журналисты проследили дальнейшую судьбу срубленных лиственниц, что узнали бы. ФСБ проследит, это их профиль -)
0
Весна покажет... что получится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх