на правах рекламы
19:24
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Чтобы легче переболеть коронавирусом, омичам нужно чаще полоскать горло

от 11.10.21 в 09:59 версия для печати
Чтобы легче переболеть коронавирусом, омичам нужно чаще полоскать горло

omskportal.ru
Ношение маски и полоскание горла серьезно сокращают сроки выздоровления от ковида. Также врачи советуют мыть руки и лицо после встреч.

В Роспотребнадзоре рассказали, как можно легче перенести коронавирус. Специалисты ведомства советуют чаще полоскать горло и, конечно же, везде носить маску.

При этом болезнь будет протекать легче и завершится быстрее, если при контакте с больным человек был в маске, затем прополоскал горло, а также вымыл руки и лицо.

– В таком случае в организм попадет меньшая доза, и в случае развития заболевания оно будет протекать легче и завершится быстрее, – цитируют РИА Новости замдиректора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Г. Н. Габричевского Роспотребнадзора, доктора медицинских наук Татьяну Руженцову.

К сожалению, многие омичи игнорируют масочный режим, несмотря на рост заболеваемости коронавирусом в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Дело не только в масках!!!!!!!!!!! Грязь в маршрутках! Всё на остановках заплёвано! Плевки, окурки!
1
Дело не только в масках!!!!!!!!!!! Грязь в маршрутках! Всё на остановках заплёвано! Плевки, окурки! Я как эта ...ния началась каждый день горло солёной водой поласкаю, выходит правильно делаю. А в маршрутках некоторые деньги за проезд передают,потом шоколад кушают и пальцы по вторую фалангу облизывают. Там не только Ковид а и дезентерия и т.п запрыгнуть может.
0
Какие маски не несите чушь. Требуется полностью пересматривать образ жизни, то есть отказываться от синтетической еды, цветных напитков, переодически чистить кишечник, ежедневно заниматься спортом, перестать поглощать негативную инфу которая ведёт к стрессовым ситуациям. НО ведь надо же прилагать усилия и взять на себя ответственность, зачем?, проще спереть на тяжёлый вирус неправда ли чем прилагать ежедневные усилия.
0
Почему надзор учит как жить?Логично было бы если Минздрав раздавал рекомендации,но Минздрав сам не в курсе,да и понимает что все люди разные,кому смерть от масок и уколов,а кто легко переносит всё это добровольно принуждаемое безумие. А умников из потребпозора просто надо бить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх