на правах рекламы
19:16
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омичи продолжают игнорировать масочный режим

от 11.10.21 в 09:42 версия для печати
Омичи продолжают игнорировать масочный режим
Каждую неделю несколько сотен жителей региона привлекаются к ответственности за отказ от масок. Но даже штраф не пугает омичей.
 
В Омской области продолжают действовать режим повышенной готовности и масочный режим. В связи с этим в регионе ежедневно проходят рейды по выявлению «безмасочников».
 
Так, за последнюю неделю за отказ от использования средств индивидуальной защиты было составлено 140 протоколов об административном нарушении. Нарушителями масочного режима стали 5 водителей общественного транспорта и 135 пассажиров.
 
Всего с начала действия ограничительных мер к ответственности было привлечено 386 водителей, 2129  пассажиров и 38 перевозчиков. Также за последние семь дней за нахождение без масок в торговых объектах было выявлено 112 нарушителей. 
 
К настоящему моменту на жителей региона наложено 17 769 штрафов на сумму 26 669 940. Индивидуальные предприниматели и юридические лица заплатили 15 029 000 рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
задолбали этими масками....выдавайте и обеспечивайте, согласно 417 постановлению Правительства РФ
Матвей гость 11.10.2021 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Я сам их покупаю. И я инвалид езжу с вами бездельниками и бестолочами в общественном транспорте И каждый день, боюсь заразится от таких, как вы ...
8
Я сам их покупаю. И я инвалид езжу с вами бездельниками и бестолочами в общественном транспорте И каждый день, боюсь заразится от таких, как вы ... Вот и покупай дальше....БЕзграмотный
-10
задолбали этими масками....выдавайте и обеспечивайте, согласно 417 постановлению Правительства РФ Есть целая армия полицейских, почему они не следят за масочным режимом не понятно, а ведь нарушителей надо штрафовать и возможно на 10 суток садить.
8
Я сам их покупаю. И я инвалид езжу с вами бездельниками и бестолочами в общественном транспорте И каждый день, боюсь заразится от таких, как вы ... матвейка куда тебе инвалиду ездить то? дома сиди в наморднике.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх