на правах рекламы
01:30
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Почему в омском сквере Красной Звезды стала пропадать плитка?

от 11.10.21 в 09:24 версия для печати
Почему в омском сквере Красной Звезды стала пропадать плитка?

Жители подумали, что плитку с тротуара в обновленном сквере украли неизвестные. На самом деле плитку уже неделю разбирают рабочие УДХиБ.

В городском Управлении дорожного хозяйства и благоустройства прокомментировали ситуацию с пропажей тротуарной плитки в сквере Красной Звезды возле бывшего кинотеатра «Мир». На выходных омичи заметили, что неизвестный ворует плитку прямо с тротуара.

Недавно сквер был отремонтирован по программе «Формирование комфортной городской среды». Как пояснили в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства, тротуарную плитку в сквере разбирают не только неизвестные, но и рабочие учреждения.

– Разбор старого тротуара в сквере Красной Звезды проводится по просьбе администрации Ленинского округа в рамках подготовки ко второму этапу благоустройства данной территории. К демонтажу тротуарной плитки рабочие приступили неделю назад, в ближайшие дни разбор плитки и поребриков будет завершен. До момента следующего этапа благоустройства участок будет отсыпан грунтом, – отметили в УДХиБ.

При этом пока на объекте нет рабочих, жители сами разбирают плитку, чтобы унести ее домой. Омичей, которые видели факты воровства, попросили позвонить в полицию и контрольно-диспетчерскую службу БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» по телефону 31-74-82.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нарочно не придумаешь! Где омские комики, фанаты Урганта?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх