на правах рекламы
10:45
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

От коронавируса вновь умерло больше десятка омичей

от 10.10.21 в 15:32 версия для печати
От коронавируса вновь умерло больше десятка омичей
Заболеваемость в Омской области снова начала расти. Беспокойство вызывает и смертность, которая резко увеличилась несколько дней назад.
 
Региональный Минздрав опубликовал ежедневный мониторинг эпидемиологической ситуации в Омской области. 
 
Так, коронавирусом заразились еще 385 омичей. 75 инфицированных пришлось госпитализировать, у остальных же болезнь протекает в легкой форме. Вновь за прошедшие сутки зарегистрировано большое число жертв пандемии - не стало 12 человек. 
 
Что касается прививочной кампании, то на сегодняшний день полный курс вакцинации прошли 544 184 человека. Первый компонент прививки поставили 637 678 жителей области.
 
В ведомстве рассказали, что на следующей недели в регионе ожидаются новые поставки вакцины от коронавируса.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
количество жертв бурковской вакцинации растет-при меньшем количестве вакцинированных год назад было в два раза меньше заболевших и умерших.а нам еще везут вакцину с непонятными свойствами-ну ни одна вакцина не прошла полных испытаний и последствия вакцинации непредсказуемы. ну и заболевших больше и мрут люди,хотя второй год длится эта катавасия и лечить вроде как научились.
пора,давно спросить с буркова и криги за их распоряжение о принудительной вакцинации и за смерти омичей.
-3
количество жертв бурковской вакцинации растет-при меньшем количестве вакцинированных год назад было в два раза меньше заболевших и умерших.а нам еще везут вакцину с непонятными свойствами-ну ни одна вакцина не прошла полных испытаний и последствия вакцинации непредсказуемы. ну и заболевших больше и мрут люди,хотя второй год длится эта катавасия и лечить вроде как научились. пора,давно спросить с буркова и криги за их распоряжение о принудительной вакцинации и за смерти омичей. Все вакцины в мире не прошли полных испытаний, для этого нужно время. Если ничего не делать, будет хуже. В тех странах, где процент привитых больше, смертность меньше.
0
количество жертв бурковской вакцинации растет-при меньшем количестве вакцинированных год назад было в два раза меньше заболевших и умерших.а нам еще везут вакцину с непонятными свойствами-ну ни одна вакцина не прошла полных испытаний и последствия вакцинации непредсказуемы. ну и заболевших больше и мрут люди,хотя второй год длится эта катавасия и лечить вроде как научились. пора,давно спросить с буркова и криги за их распоряжение о принудительной вакцинации и за смерти омичей. Идиоты-антиваксеры никак не уймутся.
1
Идиоты-антиваксеры никак не уймутся. А ваксеры тож буянят ,поставили свой пробник?! Но очко то жим жим,сами в свой штр не верят и рычат аки шакалы! Бояться. Верили бы ширку были бы спокойны. С так рычат!
1
Мор масштабного государственного значения
0
«Заболел гриппом? Самострел»...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх