на правах рекламы
05:44
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Омского депутата, искавшего нарушения на выборах, исключили из партии

от 10.10.21 в 14:46 версия для печати
Омского депутата, искавшего нарушения на выборах, исключили из партии
Такое решение сегодня приняли члены Кировского райкома партии. Об исключении Дмитрий Петренко рассказал в своем Telegram-канале.
 
Депутата горсовета Дмитрия Петренко исключили из из рядов регионального отделения КПРФ. Такое решение приняли члены Кировского райкома партии. Об этом сам депутат рассказал на своем канале в Telegram.
-По инсайдерской информации, один член райкома воздержался, а остальные голосовали за мое исключение, - говорит Дмитрий Петренко. - Я стоял под дверью, и мне даже письменного решения не вынесли. Сказали: читай в среду газету «Красный путь». Моя совесть чиста. Я их не бросил ни разу. Даже организовал на этих выборах наблюдение из 80 человек и поддержку из 10 человек. От КПРФ было всего 16 человек на 36 участков. 10 лет я был в партии, теперь я снова беспартийный.
Напомним, что поводом для исключения депутата стало его задержание на прошедших выборах в Госдуму и Законодательное собрание Омской области. Парламентарий являлся наблюдателем от одного из кандидатов. Петренко зафиксировал массовый приезд на участок сотрудников Росгвардии, который он назвал подвозом. В какой-то момент сотрудники полиции настоятельно порекомендовали Дмитрию Петренко прекратить съемку, но он их не послушался и начал спорить.В результате его задержали и доставили в отдел полиции, где на него составили протокол по ст. 19.3 КоАП («Неповиновение законному требованию сотрудника полиции»).
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
теперь я снова беспартийный гость 10.10.2021 17:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Нашёл о чём переживать!
Я всю жизнь - беспартийный и горжусь этим!
В КПСС более 10 лет уговаривали вступить потому, что занимал руководящие должности. Не втупил. Потом уже отстали.
Партия нужна проходимцам, карьеристам, жуликам, ворам ...
Честному человеку она не нужна!

Вспомни как "папа" сказал о том, что он вступил в КПСС для того чтобы разваливать её изнутри!!!
Настоящие коммунисты закончились при штурме Берлина.
0
Это какой "папа" сказал, где можно прочитать или услышать
4
Это какой "папа" сказал, где можно прочитать или услышать ЛКП про это чесал
1
ЛКП про это чесал А где эти высказывания какого-то ЛКП можно увидеть или прочитать... В полне возможно ты просто фантазируешь, если нет так докажи фактами а не просто трёпом.
Михаил гость 11.10.2021 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А где эти высказывания какого-то ЛКП можно увидеть или прочитать... В полне возможно ты просто фантазируешь, если нет так докажи фактами а не просто трёпом. Журнал "Бизнес курс" № 30(357) от 17.08.2010
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх