на правах рекламы
05:23
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

«Авангард» выиграл у «Спартака» и прервал серию из трех поражений

от 10.10.21 в 01:19 версия для печати
«Авангард» выиграл у «Спартака» и прервал серию из трех поражений

Результативный матч против «Спартака» начался с буллита Сергея Толчинского, а завершился голом того, в кого уже мало кто верил.

После трех поражений подряд омский «Авангард» играл с московским «Спартаком». Многие злопыхатели уже отправляли в отставку главного тренера «ястребов» Боба Хартли, но руководство омского клуба заверяло, что кредит доверия у канадского специалиста достаточно высок.

hawk.ru

Матч со «Спартаком» подтвердил, что ни в какую отставку Хартли никто отправлять не будет. Уже на 5-й минуте в ворота москвичей был назначен буллит, который реализовал Сергей Толчинский. А в середине второго периода Корбэн Найт удвоил преимущество своей команды, завершив быструю атаку «Авангарда».

Казалось, «ястребы» уверенно доведут этот матч до победы. Но нынешний «Авангард» способен неприятно удивлять болельщиков. Сделал он это и сейчас. Семь с небольшим минут понадобилось «Спартаку», чтобы сравнять счет. Особенно запомнилась вторая шайба москвичей, которую забросил Андрей Локтионов, после передачи из-за ворот. Игроки «Авангарда» Дамир Шарипзянов и Николай Прохоркин с лучших мест смотрели, как забрасывается эта шайба, ничего не пытаясь сделать. Да и вратарь омичей Шимон Грубец, похоже, ничего не понял.

hawk.ru

Но в третьем периоде игроки «Авангарда» взяли себя в руки и соорудили аж 3 шайбы. Их авторами стали те, кто крайне редко огорчает соперников. Вперед «ястребов» вывел Франсис Паре. После его гола судьи долго смотрели видеоповторы, но шайбу засчитали. Затем большинство реализовал Арсений Грицюк. А точку в матче поставил Владимир Брюквин, который сейчас является одним из самых критикуемых игроков «Авангарда».

«Ястребы» победили со счетом 5:2 и поднялись на 6-е место в конференции «Восток».

Стоит сказать, что в этот же день победу одержала и команда «Омские Ястребы». Омичи на выезде в овертайме выиграли у «Кузнецких Медведей» со счетом 5:4. В этом матче 4 очка набрал 18-летний Павел Леука, который теперь занимает третье место в таблице бомбардиров всей лиги. А «Омские Ястребы», для которых эта победа стала пятой подряд, теперь вышли на второе место в Восточной конференции МХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
курочки надорвались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх