на правах рекламы
09:51
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

За сутки от коронавируса скончались еще 14 омичей

от 09.10.21 в 15:17 версия для печати
За сутки от коронавируса скончались еще 14 омичей

omskportal.ru
Смертность от коронавируса в регионе все больше тревожит. Только по официальным данным, за 2 дня, скончались 30 человек. Растет и заболеваемость.

Стали известны официальные данные, касающиеся ситуации с коронавирусом на сегодняшний день. За минувшие сутки зарегистрировано 384 случая ковида. Это максимум с 4 сентября. Отмечается, что 88 новых пациентов госпитализированы.

Всего с начала пандемии в регионе заболели 87 804 человека. Из них 69 743 омича уже выздоровели и 2 268 – скончались. Вчера больничный закрыли всего 162 человека, а жизни 14 омичей оборвались из-за ковида. Стоит сказать, что только по официальной информации, за 2 дня в регионе от коронавируса в регионе умерли 30 человек. Такого еще не было.

Что касается прививочной кампании, то на сегодняшний день полный курс вакцинации прошли 543 987 человек. Еще 95 973 жителя региона поставили только первую прививку, сообщили в региональном Минздраве.

В ведомстве добавили, что с начала прививочной кампании выездные бригады медиков совершили 7 761 выезд на предприятия и в организации. Таким образом прививку получили 112 085 человек. Также специалисты выезжают на дом к маломобильным гражданам и пожилым людям. С начала прививочной кампании количество таких выездов составляет 2 362. Привиты 10 580 человек.

Также стало известно, что по просьбам омичей прививочный пункт в «Меге» с сегодняшнего дня открыт до 20:00.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
У нас собираются что-то делать? Или все на самотек решили пустить, кто выживет, тому повезло. Реально никаких ограничений - никто не следит за масочным режимом, в поликлиниках нет термометрии, не оборудованы раздельные входы для пациентов с температурой и респираторными проблемами, на маршрутах масса маловместительных автобусов, в которые набиваются пассажиры сверх нормы и заражают друг друга, прививочная компания идет вяло, плохо организована медицинская помощь пациентам с хроническими заболеваниями, попасть к узким специалистам стало практически невозможно, записаться через интернет стало совсем невозможно, так же трудно попасть и к участковым терапевтам, да и к тому же в очереди сидят больные с температурой, чихающие и кашляющие что создает реальную опасность заражения. Роспотребнадзор и Минздрав видят эти проблемы или они самоизолировались и тщательно сохраняют свое благополучие?
4
На самомор.
Анониму гость 09.10.2021 19:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А у нас, наверно, опять потерялся наш Потеряшка!
-3
У нас собираются что-то делать? Или все на самотек решили пустить, кто выживет, тому повезло. Реально никаких ограничений - никто не следит за масочным режимом, в поликлиниках нет термометрии, не оборудованы раздельные входы для пациентов с температурой и респираторными проблемами, на маршрутах масса маловместительных автобусов, в которые набиваются пассажиры сверх нормы и заражают друг друга, прививочная компания идет вяло, плохо организована медицинская помощь пациентам с хроническими заболеваниями, попасть к узким специалистам стало практически невозможно, записаться через интернет стало совсем невозможно, так же трудно попасть и к участковым терапевтам, да и к тому же в очереди сидят больные с температурой, чихающие и кашляющие что создает реальную опасность заражения. Роспотребнадзор и Минздрав видят эти проблемы или они самоизолировались и тщательно сохраняют свое благополучие? А здесь все по-прежнему: боты истерят и проталкивают проплаченную глобальным олигархатом ковид-повестку
0
ты просто продажная шкура, а то, что ты делаешь, называется психотеррор. о чем с тобой говорить? всем все воздастся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх