на правах рекламы
04:55
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

В Омской области стали выдавать автомобильные номера с кодом 155   [ФОТО]  

от 09.10.21 в 14:41 версия для печати
В Омской области стали выдавать автомобильные номера с кодом 155   [ФОТО]  

vk.com/omsk_live
Уже в более 30 российских регионах введены трехзначные автомобильные коды. Омская область вошла в их число. Лимит номеров с кодом 55 исчерпан.

В Омской области стали выдавать автомобильные номера с кодом 155. Об этом сообщил один из пользователь паблика «Омск Live» соцсети «ВКонтакте». Видимо, автолюбитель только сегодня получил номер, потому что еще вчера, по информации другого подписчика паблика, выдавали номера с кодом 55.

Стоит сказать, что уже более чем в 30 российских регионах введены номера с трехзначным кодом. В Москве они появились еще 16 лет назад. Омск оставался последним среди городов-миллионников, где таких номеров не было.

Летом прошлого года сообщалось, что в Омской области заканчиваются номера с кодом 55. Тогда предполагалось, что вскоре появится «красиый» код 555, но, как видим, здесь пошли по пути других регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А какая разница - из каких букв и цифр номер автомобиля?
10
А какая разница - из каких букв и цифр номер автомобиля? чем круче сочетание тем меньше половой орган))
4
Скорее всего заканчиваются "блатные" сочетания, за которые можно поиметь наличку. Кто-нибудь видел на дорогах номера с буквами УУУ,ТТТ? Не хватает и "круглых" или престижных цифр, за которые готовы раскошелиться богатые и престижно озабоченные автовладельцы.
2
Последний город из миллионников который не имел таких номеров... Мы действительно деревня, отстающий город во всех отношениях. Ещё у нас номера городских телефонов имеют шесть цифр, например, колхоз ещё раз.
3
Последний город из миллионников который не имел таких номеров... Мы действительно деревня, отстающий город во всех отношениях. Ещё у нас номера городских телефонов имеют шесть цифр, например, колхоз ещё раз. Олег, если вы живете в деревенском колхозе, так не надо хвастаться, а мы живём в прекрасном городе Омске в котором родились и любим.
1
555 и сейчас, ставят на прицепы...Самое позорное что сделало ГАИ, что говорит о безгрмотности того руководства..это замена советских 4 цифровых и трех буквенных номеров типа ОМА44-22.При ссср на три деревни была одна машина а номера были бесконечные для регистрации.Сейчас из за отсутствия 4 цифры получается такой бардак с знакми. На одну комбинацию ьукв грубо 1000 машин.При 4 значном номере будет 10000 тысяч машин .Т.е . хватит на черт его знает сколько лет.Ан нет..надо сделать по дурацки как сейчас.Думаю скоро вернутся к старому .Бесконечно прибавлять цифпы к региону уже несерьезно.Мне так каээца.Так что, усё будет хорошо!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх