на правах рекламы
16:01
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Он начал быковать»: житель Тары битой избил отца и угнал его машину   [ВИДЕО]  

от 09.10.21 в 12:44 версия для печати
«Он начал быковать»: житель Тары битой избил отца и угнал его машину   [ВИДЕО]  

Молодой человек попросил отца отвести его к девушке, но тот отказался. Тогда сын взялся за биту. Потом парню стало жалко отца, и он просто уехал.

Семейный конфликт в Таре закончился угоном машины и уголовным делом, которое может стать не последним.

Все началось с того, что вечером 23-летний парень пришел к отцу и попросил отвезти его к девушке в Тевриз. Но тот отказался.

- Он начал «быковать», - позже будет говорить полицейским молодой человек.

Парень очень хотел попасть в Тевриз. Он схватил биту и нанес отцу множество ударов, в том числе по лицу, после чего сел в машину и уехал.

- Когда я его всего избил, мне его стало жалко. Я просто сел в машину и поехал, - рассказывает тарчанин.

Избитый автовладелец заявил в полицию об угоне автомобиля «Лада Веста». Прибывшие полицейские вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у мужчины множественные травмы, в том числе закрытый перелом локтевых костей.

А сын автовладельца съездил в Тевриз, но на обратном пути у машины стало вытекать масло. В 10 километрах от Знаменки парень остановился и лег спать в машине. Но его сон нарушили полицейские.

- Приехали тевризские менты, потом знаменские, потом тарские, - вспоминает угонщик.

На парня завели уголовное дело по факту угона. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью, степень тяжести которого будет определена позже. Сейчас отец нерадивого тарчанина находится в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
23 года самый раз по свиданиям на зоне ходить.
Называевка гость 09.10.2021 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Батя в следующий раз башкой подумает
омский житель гость 09.10.2021 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
просто дегенерат - на зоне мозги вправят
2
Скромно так и со вкусом - взял биту и прибил папашу...потом устыдился немного... С кем не бывает! От осинки не родятся апельсинки. Аминь
0
Вы не знаете его "отца". Такого надо было давно прибить, мало ему ещё. Всё что заложил, получил теперь сам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх