на правах рекламы
06:37
-11 $ 75.77
86.89

Вооруженный омич украл цветы для девушки, но решил подарить их кондуктору

от 08.10.21 в 19:34 версия для печати
Вооруженный омич украл цветы для девушки, но решил подарить их кондуктору

Omskinform.ru
Омич пришел в цветочный магазин за цветами для девушки, однако денег у него не было. Салон молодой человек покинул с цветами и деньгами.

Накануне в магазин на улице 33-й Северной вошел покупатель и попросил собрать для него букет из семи роз. Далее события развивались неожиданным образом.
 
Вместо того чтобы расплатиться, мужчина достал странный предмет и принялся угрожать продавцу. Затем злоумышленник потребовал дневную выручку и скрылся, забрав 5 тыс. рублей и цветы.  
 
Прибывшие на место полицейские нашли неподалеку от магазина «оружие» – черенок от лопаты. С помощью камер видеонаблюдения вскоре нашли и самого нападавшего. Впоследствии его задержали на съемной квартире. 
 
Омич уже был знаком полицейским: ранее его судили по наркостатье. Как оказалось, изначально мужчина планировал купить цветы для своей девушки, но денег у него не было. Увидев собранный флористом букет, он решил воплотить коварный план: похитить цветы, а заодно и деньги. 
 
«Добычей» омич распорядился так: деньги отдал в ломбарде, чтобы выкупить свой телефон, а букет подарил кондуктору в автобусе. 
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», подозреваемый находится под стражей. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Дурачок от одной судимости к другой рецидивист короче
0
ну молодцы, что поймали,
но
как раскрытый грабеж - возбуждают разбой
как нераскрытый грабеж - возбуждают кражу...
-1
букет подарил кондуктору в автобусе но у кондуктора в этот день были критические дни
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх