на правах рекламы
02:31
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске пенсионерка-брокер потеряла почти 1,5 миллиона

от 08.10.21 в 15:48 версия для печати
В Омске пенсионерка-брокер потеряла почти 1,5 миллиона
Omskinform.ru
Женщина доверилась незнакомцу и создала с ним совместный счет в подозрительном проекте. В итоге омичка потеряла крупную сумму денег.
 
В городской отдел полиции № 7 с заявлением о мошенничестве обратилась 63-летняя омская пенсионерка. Она рассказала, что весной этого года увидела в интернете рекламу проекта «Огненная прибыль». Женщина зарегистрировалась по ссылке и познакомилась с другими участниками проекта. Один из новых товарищей предложил пенсионерке подзаработать в инвестиционном проекте брокером и подсказал нужного специалиста.
 
Через время с женщиной связался эксперт и уговорил пенсионерку создать совместный счет, на который она целый месяц перечисляла деньги. Совершив 12 переводов, женщина поняла, что ее обманывают. Самостоятельно вывести деньги из проекта она не смогла, а компаньон потребовал еще средств, якобы для того чтобы снять блокировку счета. В итоге пострадавшая потеряла 1 349 000 рублей.
 
Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Обстоятельства дела выясняются.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ничего себе пенсионеры в нищем Омске.
Владислав гость 08.10.2021 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ты дебил конченый. Сдохни уже.
Гостя гость 08.10.2021 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А кто тебе мешает, на даче что-то выращивать и продавать, почему злой такой, что пожилые люди тебе сделали? Бабушка на бутылку не дала, или квартиру, ждешь когда "сдохнет". Не хотела бы я такого внука.
Маша гость 08.10.2021 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты дебил конченый. Сдохни уже. Владислав, не обращайте внимания на городского сумасшедшего
Аноним гость 08.10.2021 23:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Владислав, не обращайте внимания на городского сумасшедшего Да это неудачник по жизни,во всем винит пенсионеров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх