на правах рекламы
18:36
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Тотальный демонтаж: появились фото погрома в омском ТЮЗе   [ФОТО]  

от 08.10.21 в 15:37 версия для печати
Тотальный демонтаж: появились фото погрома в омском ТЮЗе   [ФОТО]  

В здании театра сейчас проходит капитальный ремонт, и внутренние помещения стали неузнаваемыми. Первый этап ремонта очень важен.

В омском ТЮЗе проходит капремонт по нацпроекту «Культура». На всей площади театра проводятся глобальные демонтажные работы. Так, уже демонтированы оборудование, обшивка стен и потолков, пол в зрительном зале, в нижнем и верхнем фойе, служебных помещениях. 
 
Минкульт Омской области

Также ведется подготовка к отделке: к примеру, предварительные электромонтажные работы проводятся в 15 гримерках. 

– Работы, которые сейчас ведутся в театре в рамках капремонта, пока не видны омичам, однако первый этап очень важен, так как позволяет подготовить здание к началу следующих работ, – рассказал директор театра Михаил Мальцев.
В 2022 году будет проводиться ремонт фасада, всего здания и кровли. На 2023 год запланированы внутренние работы, обустройство интерьеров и оборудования. 
 
Минкульт Омской области
Минкульт Омской области

Предполагается, что после ремонта здания более чем с 50-летней историей театр станет одним из самых современных в России. Напомним, на преображение ТЮЗа было выделено 467 млн рублей, в том числе из федерального бюджета.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 10.10.2021 01:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омскинформ чемпион по глупым заголовкам. Именно так работает желтая пресса, каковой данное издание и является.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх