на правах рекламы
18:21
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

В Омске дорожают молоко, хлеб и спички

от 08.10.21 в 15:09 версия для печати
В Омске дорожают молоко, хлеб и спички
Омичам представили мониторинг цен в городе за прошедшую неделю. Наибольший рост показали цены на молочные и хлебобулочные изделия.
 
За неделю в Омске более чем на 5 % выросла стоимость пастеризованного молока, пшена, полукопченой колбасы и булочных изделий из пшеничной муки 1 и 2 сортов, сообщили в департаменте городской экономической политики. Увеличение цен связывают с ростом себестоимости и стоимости затрат на электро- и тепловую энергию.
 
Также повысилась цена на картофель – она выросла на 7 %, на 10 % подорожали спички. Стоимость сезонных овощей и подсолнечного масла за последнюю неделю осталась без изменений. 
 
Снижение цен коснулось конфет, сметаны, яблок, питьевой воды, свечей и детских подгузников.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Призываю всех омичей не покупать хлебодаровский хлеб,пусть сами едят за такую цену,а то Мишустин отчитался,что в стране собрали более ста млн.тон,а почему цена прет?или это только на бумаге?для статистики?
Алексей гость 08.10.2021 22:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Призываю всех омичей не покупать хлебодаровский хлеб,пусть сами едят за такую цену,а то Мишустин отчитался,что в стране собрали более ста млн.тон,а почему цена прет?или это только на бумаге?для статистики? потому что эти господа смотрят на цены мировой биржи, и всё продают за рубеж, нашу страну превратили в бензоколонку и поставщика подножного корма!!!! надо было не сидеть дома а ходить на голосование!!! смотрите статистику, если прикинуть что 30% не имели права голоса, то получается что из оставшихся 50% просто кивнули перед телеком и их всё устроило!!! так что у нас 50% "взрослых" просто тупые!!
1
а также их пирожные и торты без натуральных продуктов
7
На хлеб не на 5 а на 15 проц. цены выросли.
6
Это нормально для этой страны,вот если бы подешевели...То это было бы чудо)))))
Гость гость 08.10.2021 22:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это нормально для этой страны,вот если бы подешевели...То это было бы чудо))))) красава))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх