на правах рекламы
05:16
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

В Омске построят 5-звездочный отель мирового класса

от 08.10.21 в 12:46 версия для печати
В Омске построят 5-звездочный отель мирового класса

Собственник недостроенной гостиницы напротив Телецентра не исключает, что успеет завершить объект к молодежному чемпионату мира по хоккею.

Первый в Омске 5-звездочный отель построят на проспекте Мира напротив Телецентра, заявил гендиректор ООО «Л-Финанс» Карен Григорян. Возглавляемая им компания c 2007 года строит на этом месте гостиницу. Ее готовность составляет более 90 %, но объект до сих пор не запущен.

kvnews.ru

Ранее сообщалось, что недострой планируется реализовать с торгов за 110 млн рублей. По словам Григоряна, размещенное объявление оказалось ложным. «Л-Финанс» планирует завершить стройку.

– Никакого объявления о продаже мы не давали и не собираемся. Проект живой, рабочий, мы им активно занимаемся, я уже полтора месяца нахожусь в Омске. Сейчас мы ждем результатов экспертизы проектной документации и получения разрешения на строительство. В декабре планируем выйти на площадку, – сказал топ-менеджер в интервью «Коммерческим вестям».

Карен Григорян не исключает, что отель будет достроен к молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Омске в конце 2022-го – начале 2023 года. Это будет не Hilton, как предполагалось ранее, а франшиза другой крупной международной сети.

– У нас уже заключен контракт франшизы с очень крупной международной сетью отелей, однако я пока не готов ее называть. Отмечу, что это будет пятизвездочный комплекс на 196 номеров под названием GRAND HOTEL OMSK, включая стандартные номера, номера для инвалидов, номера люкс и президентский номер. В гостинице будет лобби-бар, конференц-зал, плавательный бассейн, зона спа и лаунж-бар. Мы инвестируем около 2 млрд рублей, нашими партнерами выступают два крупнейших российских банка. Практически все наши подрядчики – омские компании, – пояснил гендиректор «Л-Финанс».

Дизайн интерьеров «в духе сдержанной роскоши» для нового отеля разрабатывала известная британская компания Aukett Swanke. Для отделки помещений были выбраны долговечные, экологичные, приятные глазу материалы. Средняя стоимость размещения в отеле составит 100 долларов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, наконец - то!!! гость 08.10.2021 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Минэкономики прогнозирует рост цен на непродовольственные товары на 7,2% в конце года.

Ну вот ... Опять в этом году не получится штаны новые купить!
Прошлый раз мусор выносил в контейнер, так на заборе висели чьи то штаны (кто то выбросил, как раз мой размерчик) ..., зря не взял ..., побрезговал ..., надеялся купить новые ...
Но не судьба!
Аноним гость 08.10.2021 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну это просто, надо отовариваться не на мусроке у магнита, а на мусорке у сэконд-хэнда)
-1
работать не пробовал?
4
Тут внимательно надо следить за руками. В какой момент они протянутся к бюджету...
Михаил гость 11.10.2021 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тут внимательно надо следить за руками. В какой момент они протянутся к бюджету... Феликс Эдмундович, ручки-то уже наверняка там... Рубить пора...
3
Щас тУрист попрЕт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх