на правах рекламы
19:06
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Житель Омской области устроил стрельбу из-за фермы

от 08.10.21 в 11:19 версия для печати
Житель Омской области устроил стрельбу из-за фермы
пресс-служба УМВД по Омской области
Мужчина был против демонтажа заброшенной фермы и взялся за охотничье ружье. Он ранил мужчину и выстрелил в бензобак его автомобиля.
 
Полицейские Крутинского района завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя. По материалам следствия, в мае этого года мужчине не понравилось, что заброшенную ферму на окраине села решили разобрать. Сельчанину было удобно, что его животные во время выпаса могут заходить в старое здание, чтобы спрятаться от плохой погоды.
 
Пенсионер взял охотничье ружье Иж-18 и отправился на ферму. Оружие он направил на двоих мужчин, разбиравших строение, и пригрозил им выстрелом. Один из рабочих согласился остановить демонтаж и попросил убрать ружье. В ответ на просьбу мужчина выстрелил ему в правое бедро. После он зарядил ружье вторым патроном и навел его на другого рабочего, но тот успел убежать и спрятаться за экскаватором. Раненый мужчина в это время вызвал полицию.
 
На этом сельчанин не успокоился, он выстрелили в область бензобака в УАЗ, который принадлежал потерпевшим мужчинам. После всего он отправился в село, где его задержали стражи порядка.
 
По результатам судебно-медицинской экспертизы, раненому 43-летнему омичу был причинен вред здоровью средней тяжести. Агрессивный сельчанин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Скоро оно будет направлено в суд.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
старый Гаврош гость 08.10.2021 14:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А у этих двух граждан, в кого палили, было разрешение разбирать ферму. Она ведь денег стоит, причем - паевых. это чья-то собственность
-4
Оружие легальное?
Оружие все надо изъять, а то вооруженные люди могут быть против чего либо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх