на правах рекламы
02:26
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Четверть омичей признались, что хотели бы никогда не работать

от 08.10.21 в 09:45 версия для печати
Четверть омичей признались, что хотели бы никогда не работать
lady.tut.by
Опрос жителей региона показал, что четверть из них не хотела бы работать. Свободное время они бы посвятили путешествиям и саморазвитию.
 
Служба исследований портала hh.ru провела опрос омичей и узнала, что 25 % из них не хотели бы работать. Больше всего противников трудоустройства оказалось среди людей в возрасте 24–25 лет (28 %) и старше 50 лет (27 %). Причем мужчины гораздо чаще высказывали желание не работать, чем женщины. 
 
Респонденты признались, что в свободное время они бы путешествовали по миру – такой образ жизни выбрали 61 % омичей, 45 % посвятили бы время саморазвитию, 42 % – занимались бы любимым хобби. 
 
Также в ходе опроса выяснилось, что среди тех, кто подолгу работает на одном месте, чаще всего встречаются представители науки, образования и в транспортной сфере.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
У нас и сейчас большинство не работают, а живут за счёт других.
3
Просто люди устали и "замотаны" от постоянной нехватки денег
как минимум на 50% гость 08.10.2021 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
и не видят перспектив. какие перспективы на 15-25 тыс?
2
а жрать и пить и фекалии их вывозить кто должен.
старый Гаврош гость 08.10.2021 14:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Налицо люмпенизация общества
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх