на правах рекламы
03:12
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Советском парке вандалы оставили слово «Омск» без одной буквы   [ОБНОВЛЕНО]  

от 07.10.21 в 19:58 версия для печати
В Советском парке вандалы оставили слово «Омск» без одной буквы   [ОБНОВЛЕНО]  

Из фотозоны с надписью «Привет, Омск» исчезла одна буква. Вместо нее появилось объявление, сообщающее о проведении ремонтных работ.

Не успела завершиться многострадальная реконструкция Советского парка, которая с переменным успехом продолжается третий год, как вандалы покуражились в одной из фотозон и унесли оттуда одну из букв.

omskinform.ru

Сегодня корреспондент РИА «Омск-информ» увидел, что место, где все гости парка могут сфотографироваться с надписью «Привет, Омск», немного изменилось. Из слова «Омск» пропала одна буква. Вместо нее красуется бумажка, говорящая о том, что в этом месте ведутся ремонтные работы. Но эти «ремонтные работы», видимо, будут продолжаться до тех пор, пока не изготовят необходимую букву таких же размеров.

omskinform.ru

Фотозоны с надписями «Привет, Омск» и «Парк Советский» появились в парке во время его реконструкции. Но нельзя сказать, что привлекают они слишком много желающих.

[Обновление]

Как сообщили РИА «Омск-информ»в пресс-службе мэрии, вандалы действительно покуражились в фотозоне. но букву они не украли, а сломали. Сейчас она находится на ремонте. А когда ее починят, то вернут на место.

Фото: Юлия Ожерельева
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Этот забор надо вообще убрать! Кто придумал это позорище?!
Перегородил аллею, нет обзора.
0
Не знаю, столько камер, милиции...., и везде разговариваем за быдло.
Вопрос: -Зачем нам такая милиция, рос.гвардия, которую мы содержим?
Гость гость 08.10.2021 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не знаю, столько камер, милиции...., и везде разговариваем за быдло. Вопрос: -Зачем нам такая милиция, рос.гвардия, которую мы содержим? Извините, полиция сейчас))
Pretorian гость 08.10.2021 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Извините, полиция сейчас)) А они не в курсе на своей Украине.
Владислав гость 08.10.2021 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А они не в курсе на своей Украине. Так в хохляндии тоже полиция.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх