на правах рекламы
05:38
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

«Авангард» хочет заполучить звездного нападающего Никиту Гусева

от 07.10.21 в 18:56 версия для печати
«Авангард» хочет заполучить звездного нападающего Никиту Гусева

Никита Гусев не смог закрепиться в НХЛ и решил вернуться в Россию. «Авангард» решил составить конкуренцию СКА в борьбе за форварда.

Омский «Авангард» сделал предложение о заключении контракта 29-летнему нападающему Никите Гусеву, сообщает телеграм-канал «Хоккейный репортер».

Накануне стало известно, что клуб «Торонто Мейпл Лифс» принял решение расторгнуть с ним просмотровый контракт. Сразу же появилась информация, что самым реальным вариантом продолжения карьеры звездного нападающего является питерский СКА. Но если «Авангард» действительно решил побороться за Гусева, то это выглядит очень смело.

Гусев в 2018 году выиграл Олимпиаду, отыграл за СКА четыре сезона, а в одном из них сумел набрать 101 очко, после чего решил попробовать свои силы в НХЛ. Но за океаном он провел лишь один приличный сезон, а вот прошлый сезон ему не удался.

«Авангард» же сейчас остро нуждается в забивном нападающем. В последних пяти матчах «ястребы» потерпели 4 поражения, а вчера не смогли забросить ни одной шайбы «Барысу».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"...после чего решил попробовать свои СЫЛЫ в НХЛ", даже буквы не рядом, чтобы так ошибиться...
0
Уехал, сиди там - не понимаю рукоЙводство Отечественных клубов.
Там в говне, у нас в серебре.
1
Уехал, сиди там - не понимаю рукоЙводство Отечественных клубов. Там в говне, у нас в серебре. Что за чушь? Не получилось там, едь куда хочешь, раз востребован. КХЛ намного слабее, поэтому здесь в цене игроки, которые за океаном не заиграли. И да, ОИ, не играл он во второй половине сезона в Листьях, он играл во Флориде.
Евгений Яровой 07.10.2021 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что за чушь? Не получилось там, едь куда хочешь, раз востребован. КХЛ намного слабее, поэтому здесь в цене игроки, которые за океаном не заиграли. И да, ОИ, не играл он во второй половине сезона в Листьях, он играл во Флориде. Спасибо за внимательность. Не туда посмотрел. Убрал совсем этот кусок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх