на правах рекламы
01:35
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Дептранс намекнул на повышение стоимости проезда в Омске

от 07.10.21 в 16:28 версия для печати
Дептранс намекнул на повышение стоимости проезда в Омске

12-kanal.ru
По словам главы ведомства Вадима Кормильца, крайнее повышение провозной платы было в 2019 году. В следующем она может увеличиться.

Исполняющий обязанности директора департамента транспорта омской мэрии Вадим Кормилец не исключает повышение стоимости проезда в общественном транспорте города. Сейчас она составляет 30 рублей при оплате наличными, по безналу дешевле.

– В этом году точно нет. А за 2022 год сказать не могу. Потому что у нас крайнее повышение провозной платы было в 2019 году, – сказал чиновник на сегодняшней пресс-конференции. - От частных перевозчиков не поступало заявок на повышение стоимости проезда. В следующем году мы будем работать по регулируемым маршрутам по принципу брутто или нетто.

Добавим, что решение о величине провозной платы в Омске принимают депутаты городского Совета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Цены на всё взлетают а Кремлёвский сказочник нам уши трёт про маленькую инфляцию.
3
Выборы прошли, теперь можно
1
Из Томска приехал,- 23 рубля.. пусть у них с НГ будет 25... А у нас? С 30- Ти...? Зная аппетиты наших, хорошо если 33.. ничего, с разницей в 7 или 8 рублей меньше... Те работают, топливо такое же? А у нас? Необоснованно шоколадно жить хотят?
Аноним гость 08.10.2021 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так эффективность перевозок у нас ужасная. Маршруты передублированы раз на пять и это только муниципалы. Надо сокращать число маршрутов и вводить пересадочные узлы как в любом соврменном городе и делать единую систему, а не воевать - частник с муниципалом горло готовы перегрызть друг-другу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх