на правах рекламы
09:04
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

В Омской области курильщики устроили больше сотни пожаров

от 07.10.21 в 15:15 версия для печати
В Омской области курильщики устроили больше сотни пожаров
Курение часто становится причиной пожаров. Эксперты призывают не совмещать алкоголь и сигареты, а также не кидать окурки с балконов.
 
Региональное МЧС представило статистику пожаров, причиной которых стала неосторожность при курении. С начала года произошло 115 таких возгораний. В этих пожарах погибли 29 человек, 5 получили травмы, 98 жителей региона спасли пожарные.
 
Специалисты отмечают, что зачастую вредная привычка может привести к гибели самого курильщика. Известны случаи, когда человек в состоянии алкогольного опьянения ложится спать с сигаретой, засыпает и роняет ее. Ткань, на которую попадает горящий окурок, начинает тлеть и выделяется угарный газ. Надышавшись его, человек погибает, в то время как возгорание не распространяется.
 
Эксперты также предостерегают омичей от бросания окурков с балконов. Часто они залетают на нижерасположенные лоджии и балконы и вызывают пожар.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 07.10.2021 15:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"Эксперты призывают не совмещать алкоголь и сигареты, а также не кидать окурки с балконов."

И надо наказывать этих наркоманов за то, что они выкидывают окурки в окна автомобилей!
Снимать на видеорегистратор, выкладывать в и-нет и наказывать!
Хотя бы 1 тысячу рублей за 1 окурок!
Надо же когда начинать приучать это быдло к порядку!!!
Если кто из них не может обходиться без этой отравы, то пускай возит в своей вонючей повозке ведро с парашей и складывает окурки в него.
Андрей гость 07.10.2021 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Только не в этой стране - она далека от цивилизации
0
Только не в этой стране - она далека от цивилизации так пора приучаться, плешивый со всех экранов и утюгов гундит что мы цивилизованная)))) страна.
0
Намного удобнее и безопаснее поставить на балкон стеклянную банку с винтовой крышкой. Куришь, пепел в банку, окурок в банку, закрыл, нет запаха. Набралась полная, высыпал в мешочек полетеленовый, завязал, положил на балконе. Пошел мусор выносить захватил и мешочек с окурками. Для удобства можно на балконе поставить канцелярское ведро и одень изнутри пакет, удобно кидать пустые пачки, обертки мешочки с окурками, набралось, вынес. Обкатанный способ для конкретных лентяев.
Вадик гость 07.10.2021 18:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как только появляется твой ник в комментариях, жди очередного грамотного высера вроде "полетеленовый"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх