на правах рекламы
06:20
-11 $ 75.77
86.89

Омички помогали мигрантам фиктивно сдавать экзамены для получения патента

от 07.10.21 в 14:56 версия для печати
Омички помогали мигрантам фиктивно сдавать экзамены для получения патента
pixabay
Патент дает право иностранцам трудоустраиваться и временно проживать на территории региона. Для его получения необходимо сдать экзамены.
 
УФСБ России по Омской области пресекло деятельность двух местных жительниц, которые подозреваются в фиктивном приеме экзаменов у мигрантов. 
 
По материалам следствия, омички помогали иностранцам подделывать результаты экзаменов по русскому языку, истории и законодательству РФ. Подобные испытания жителям стран Центрально-Азиатского региона необходимо пройти для получения патента на право временного проживания и трудоустройства на территории региона.
 
По предварительной информации, женщины причастны к фиктивным результатам экзаменов у нескольких десятков человек. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Бабаньки просто решили калымнуть, была бы соответствующая зар/плата, 10 раз бы подумали фальсифицировать бумаги или нет.
искали-знаем гость 08.10.2021 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
нет вакансий для тех,кто может протестировать честно-это специалист должет знать языки стран СНГ,тюркской группы. Требуют лингвиста,а в рез-те работают свои. Кстати в Москве,Питере и др.-там как раз знание языков -преимущество при работе с мигрантами.
хочу работать гость 14.11.2021 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
владею казахским,киргизским,узбекскими языками,первые два-на уровне носителей-разговорный.! если казахи не перешли на латиницу,то и читаю-перевожу. Ах да+ еще оне (казахи) придумали новые слова,типа УКАЛАУШИ, адью.не знали такого.. Так и кем мне поработать?
0
,баранам бошки резать,молиться где ни попадя
--------------------------------------------------------------
Молиться -это лучше,чем мочиться и пр. где ни попадя.
Бошки режут раз в год. К сожалению,вурбанистический век,сие таинство сложно соблюсти. И это не страшнее,чем новость,когда ,хотя бы раз в год,кто -то из людей погибает не по божьему призыву.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх