Как будет выглядеть новый стадион в Омске
на правах рекламы
12:04
-18 $ 60.48
62.88

Как будет выглядеть новый стадион в Омске   [ФОТО]  

от 07.10.21 в 14:44 версия для печати
Как будет выглядеть новый стадион в Омске   [ФОТО]  

Эскизный проект футбольной арены на 15 тысяч зрителей уже готов, решаются вопросы с границами земельного участка под ее строительство.

ФК «Иртыш» продемонстрировал эскизный проект будущей футбольной арены в Омске. Ее вместимость составит 15 тыс. зрителей. Она появится на месте старого стадиона «Красная звезда».

12-kanal.ru

– Эскизный проект есть. Тут вопрос больше не ко мне. Я сам руками и ногами за то, чтобы этот процесс был более активным. Есть различные причины, в том числе субъективные, так как есть определенные этапы для того, чтобы начать проектировать, – должны быть определенные земельные границы. Мы этим всем занимаемся, все это движется, но есть сроки, которые просто перепрыгнуть нельзя. Вопрос не умер, – заявил в эфире 12 канала президент «Иртыша» Сергей Новиков.

12-kanal.ru

Сейчас футболисты проводят свои матчи в крытом манеже спорткомплекса «Красная звезда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
если реально вернутся в ФНЛ,то болельщиков на их матчей ходить станет больше и тогда без большого стадиона не обойтись,а если опять лет 10 будут играть в ФНЛ-2,как то было с 1999 по 2009 годы и с 2011 до 2020 года,то вполне хватит и вместимости трибун спортивного комплекса "красная звезда".
0
А куда же СШ №24 по художественной гимнастике им. ЗТ СССР Г.П. Горенковой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх