на правах рекламы
05:30
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

В Омске банный комплекс «Расслабонофф» несколько лет не платил за аренду

от 07.10.21 в 14:00 версия для печати
В Омске банный комплекс «Расслабонофф» несколько лет не платил за аренду
omskinform.ru
Предприятие имело большую задолженность и почти такую же сумму штрафов за просрочки платежей. Компания заплатила после решения суда.
 
Арбитражный суд Омской области обязал ООО «Расслабонофф» выплатить задолженность по арендной плате департаменту имущественных отношений мэрии. Сумма набралась приличная.
 
По материалам дела, компания взяла в аренду участок площадью 7742 кв. м, на котором располагаются банный и гостиничный комплексы. Организация не платила арендную плату с ноября 2017 по март 2020 года. За это время накопилась задолженность в размере около 900 тыс. рублей. 
 
Представители ведомства подали в суд, который обязал владельца организации погасить задолженность, а также выплатить пени в размере 890 тыс. рублей. 
 
Сотрудники регионального УФССП уведомили руководство «Расслабонофф» о необходимости вовремя рассчитаться с долгами, поскольку неисполнение решения суда грозит дополнительными взысканиями. В результате организация незамедлительно погасила всю задолженность.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Там часто происходили и происходят половые акты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх