на правах рекламы
19:55
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омский суд вынес приговор банде сутенеров

от 07.10.21 в 11:36 версия для печати
Омский суд вынес приговор банде сутенеров
omskinform.ru
Организатор преступного бизнеса вовлек в него еще семь человек, включая своего брата. Теперь мужчинам придется понести наказание.
 
Кировский районный суд вынес приговор группе омичей, обвиняемых в организации занятия проституцией и вымогательствах.
 
По материалам дела, организатором банды был 49-летний омич, подельниками стали его брат и еще 6 знакомых, которые брали на себя роли сутенеров, диспетчеров, водителей и охранников. Мужчины с помощью угроз и физического насилия заставляли девушек заниматься проституцией. Жертвами преимущественно становились жительницы области без высшего образования, нуждающиеся в деньгах.
 
Вся группировка была задержана в ноябре 2019 года. Все подсудимые признаны виновными по статьям «Вовлечение в занятие проституцией» и «Организация занятия проституцией». Организатор группы и его брат также признаны виновными по статье «Вымогательство».
 
Лидеру преступного бизнеса назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Два участника получили по 11 и 10 лет, еще один – 3 года и 6 месяцев, четверо – от 1 года до 3 лет 6 месяцев условно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Жертвами преимущественно становились жительницы области без высшего образования" - да ну??? Преимущественно??? :))))
0
Это так смешно, просто невероятно
2
"Без высшего"? Клиентов без диплома обслуживали?! Ужас!
1
Дипломы проверяли при приеме на работу? :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх