на правах рекламы
08:01
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В мэрии рассказали о дальнейшей судьбе омских клумб

от 07.10.21 в 11:17 версия для печати
В мэрии рассказали о дальнейшей судьбе омских клумб

Omskinform.ru
Омские клумбы готовят к зимнему периоду: работы необходимо завершить до наступления серьезных заморозков. Пока погода благоволит.

Цветы на омских клумбах увядают, в связи с чем агрономы УДХиБ проводят традиционные для этого времени года работы: цветники освобождают от растительных остатков. 
 
Работы проводятся вручную: однолетние цветы убирают полностью. Многолетние либо обрезают, либо выкапывают, чтобы повторно высадить в следующем году – все зависит от сорта растений.
 
Затем почву перепахивают, чтобы земля полноценно напиталась влагой от дождей и снега до следующего сезона. 
– Работники окружных служб озеленения стараются закончить работы, пока в Омске установилась благоприятная погода. В целом до середины октября подготовку клумб к зиме планируется завершить, – уточнили в городской администрации.
Всего в 2021 году в Омске высадили 952,5 тыс. цветов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Посадили в августе, убрали в октябре. Радости на три неполных месяца. Что мешает сделать многолетнее озеленение, которое радует людей круглый год и по сути не требует ухода? Очередной омский колхоз.
0
Они постояли бы еще неделю, бабье лето же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх