на правах рекламы
01:26
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Фадину засняли покидающей Омск   [ФОТО]  

от 07.10.21 в 11:08 версия для печати
Фадину засняли покидающей Омск   [ФОТО]  

vk.com
Бывшую градоначальницу засняли в аэропорту с чемоданом и за чашечкой кофе. Оксана Фадина полетела в Москву без своей дочери Евы.

Омский экообщественник Николай Родькин рано утром в четверг, 7 октября, заснял в аэропорту бывшего мэра города Оксану Фадину. Судя по снимку, бывшая чиновница коротала время в ожидании своего рейса за чашечкой кофе. По словам активиста, экс-градоначальница летела в Москву бизнес-классом.

– Уловите разницу! Я лечу в экономе, и я вернусь, чтобы сделать Омск лучше. Оксана Николаевна летит бизнес-классом, и она не вернется, я надеюсь, – написал Родькин на своей странице в сети «ВКонтакте».

Таким образом, шутка о том, что Омск – это город, который покинул даже мэр, обрела реальную основу. Красноречивым подтверждением этого стал чемодан, «припаркованный» рядом со столиком кафе в аэропорту.

По всей видимости, Оксана Фадина, недавно избранная депутатом Госдумы 8-го созыва, отбыла на первое заседание нижней палаты российского парламента. Оно намечено на 12 октября. 

В Москву бывшая градоначальница отправилась без своей дочери Евы. В недавнем интервью одному из телеканалов экс-мэр Омска призналась, что трехлетняя Ева пока не знает об отъезде в столицу. По всей видимости, это произойдет несколько позже.

Фото: Николай Родькин
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Хотелось бы надеяться, что это последняя новость про мадам Фадину,
а то сейчас начнете перебирать её чемоданы, что положила, что нет.
17
Ехай, колхозница, отседова
5
А рыдающие провожающие были?
4
Пипец, ещё бы сфоткал Фадину в туалете....идиот
-1
Пипец, ещё бы сфоткал Фадину в туалете....идиот А ведь без согласия Фадиной кто её сфоткал и обнародовал в СМИ она может в суд подать и лимоны получит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх