на правах рекламы
22:22
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

В мэрии Омска рассказали, когда будет ликвидирована Советская свалка

от 07.10.21 в 09:38 версия для печати
В мэрии Омска рассказали, когда будет ликвидирована Советская свалка
Проектная документация уже прошла экологическую экспертизу. Но это далеко не все этапы, которые необходимо пройти, чтобы получить субсидию.
 
Проектная документация по рекультивации Советской свалки в Омске прошла экологическую экспертизу, сообщили в мэрии. 
 
Теперь документация по объекту будет направлена в «Государственную экспертизу Омской области» для получения госэкспертизы. При одобрении заявки регион станет участником отбора на субсидию из федерального бюджета. На эти средства и будет ликвидирована свалка.
 
Напомним, в начале сентября на совещании президента Владимира Путина с членами правительства министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов доложил о планах по ликвидации свалок в Омске. По его словам, работы по рекультивации двух свалок в Центральном и Советском районах Омска (почти 45 гектаров) будут начаты с 2022 года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А Кировская когда будет ликвидирована? По решению суда она должна быть закрытой уже несколько лет.
0
В Омске свалки вечны. Как и статьи с названием, в котором есть слово Будут.
0
Развезут по районам, да ещё денег с населения за это вытрясут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх