на правах рекламы
04:34
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Третий раз подряд: «Авангард» проиграл «Барысу» со счетом 0:1

от 06.10.21 в 21:54 версия для печати
Третий раз подряд: «Авангард» проиграл «Барысу» со счетом 0:1

hawk.ru
Омский «Авангард» с минимальным счетом уступил «Барысу» из Нур-Султана. Это поражение стало для омичей третьим подряд в текущем сезоне.

Сегодня в рамках регулярного чемпионата КХЛ омский «Авангард» в Нур-Султане проиграл «Барысу» со счетом 0:1.

Первые два периода матча оказались безрезультативными, соперники не смогли поразить ворота друг друга, несмотря на множество удалений. Гости не реализовали пятиминутное удаление Романа Старченко, который оказался на скамейке оштрафованных за удар клюшкой.
 
В концовке заключительной двадцатиминутки отличились хозяева льда. Ворота «ястребов» точным броском поразил нападающий «Барыса» Никита Михайлис.
 
После этого матча «Авангард» остался на шестой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, имея в своем активе 12 очков. Следующий матч омичи проведут 9 октября в Балашихе. Соперником «Авангарда» будет московский «Спартак».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"третье поражение подряд"... стабильность- признак мастерства.
Футболист Иртыша гость 07.10.2021 06:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Считаю третье поражение подряд катастрофой для третьей столицы,то бишь Омска.
И причина кроется только в одном:крайне низкой мотивации игроков,переводя на русский слишком маленькая зарплата и они за столь низкое вознаграждение попросту не хотят как следует играть,а ведь наши любимчики умеют побеждать!
Предлагаю единственно верное и мудрое решение:ежемесячно с каждого пенсионера Омской области удерживать по 1000 рублей в фонд заработной платы авангарда,пенсам всеравно столько денег не нужно
Владислав гость 07.10.2021 07:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Считаю третье поражение подряд катастрофой для третьей столицы,то бишь Омска. И причина кроется только в одном:крайне низкой мотивации игроков,переводя на русский слишком маленькая зарплата и они за столь низкое вознаграждение попросту не хотят как следует играть,а ведь наши любимчики умеют побеждать! Предлагаю единственно верное и мудрое решение:ежемесячно с каждого пенсионера Омской области удерживать по 1000 рублей в фонд заработной платы авангарда,пенсам всеравно столько денег не нужно Тролль и провокатор.
-1
Гатальский, теперь и 760 рубдей в твоем газмясе не платят, а ты размечтался
-1
Гатальский, теперь и 760 рубдей в твоем газмясе не платят, а ты размечтался этим ногомячистам из газмяса и 700 рублей в месяц платить много
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх