на правах рекламы
20:30
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омский врач представил неожиданный взгляд на пандемию

от 06.10.21 в 18:45 версия для печати
Омский врач представил неожиданный взгляд на пандемию
 
 
Заместитель главврача по медицинской части инфекционной клинической больницы № 1 Андрей Навроцкий удивил высказыванием о пандемии.
 
Главный внештатный специалист Омской области по инфекционным заболеваниям, заместитель главного врача по медицинской части инфекционной клинической больницы № 1 Андрей Навроцкий озвучил нестандартный взгляд на борьбу медиков с вирусом, которую ранее многие сравнивали с «войной». 
– Мы в этом живем и будем жить дальше. Если бы так массово не освещалось, может быть, вы и не знали бы, что мы с этим работаем. До ковида мы работали с другим. Мы не на фронте. Это красивые слова, и все. Обычная работа, которую мы делаем, – подчеркнул Навроцкий.
По словам эксперта, противоэпидемические меры применяются при любой инфекции, особенно респираторной. Если сравнивать коронавирус с гриппом, то людей в больницах лежало не меньше.
– С гриппом пациентов лежало не меньше, особенно если говорить о новых вариантах гриппа, – отметил медик. – Достаточное количество больных могло быть, просто они быстрее проходили, эти вспышки. Как работали, так и работаем. 
Человечеству, возможно, предстоит «жить с коронавирусом», а вакцинация от этого заболевания войдет в Национальный календарь прививок, добавил Андрей Навроцкий.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ДО этого слушал нечто подобное в интернете....А сейчас слова н а ш е г о ДОМАВЫРАЩЕННОГО врача....
2
Да уж, Америку открыл
17
Да уж, Америку открыл Да,но подметил верно! Много шума,много говорильни везде про этот вирус. Так любую болезнь можно разпиарить. Туберкулёз к примеру лечится дольше и тяжелее и заразиться не так уж сложно а про него особо не слышно.
2
Все верно сказал. Одни болеют,другие лечат.Грипп точно также рубил многих и что ? Для чего такую бодягу вокруг этого развели?Лечимся и бережем себя и своих родных, никто такое правило не отменял
гость гость 08.10.2021 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все верно сказал. Одни болеют,другие лечат.Грипп точно также рубил многих и что ? Для чего такую бодягу вокруг этого развели?Лечимся и бережем себя и своих родных, никто такое правило не отменял Для чего развели бодягу - сказано же, что это война.
гость гость 14.10.2021 10:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для чего развели бодягу - сказано же, что это война. Кому война а кому мать родна - деньги не пахнут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх