на правах рекламы
15:04
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омичка, получившая права несколько месяцев назад, не заметила на переходе ребенка   [ВИДЕО]  

от 06.10.21 в 17:21 версия для печати
Омичка, получившая права несколько месяцев назад, не заметила на переходе ребенка   [ВИДЕО]  

Девушка, не снижая скорости, проехала пешеходный переход, по которому шел ребенок. Потом она увидела в соцсетях запись, но в ГИБДД не обратилась.

В Омске наказали автолюбительницу, которая не пропустила на пешеходном переходе ребенка. Видеозапись, где было зафиксировано грубое нарушение ПДД, была опубликована накануне в соцсетях.

На ней можно увидеть, как на улице 20 лет РККА водитель автомобиля «Мазда», не снижая скорости, проехала по пешеходному переходу, когда по нему двигался ребенок. К счастью, он вовремя среагировал на движущуюся машину.

Полицейские установили личность водителя, управлявшего иномаркой. За рулем машины оказалась 28-летняя девушка. На нее составили три протокола: по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», ч. 1 ст. 12.1 «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственный технический осмотр», ст. 12.18 «Непредоставление преимущества в движении пешеходам».

Сама автоледи заявила, что не заметила юного пешехода, а потом увидела запись в соцсетях, но в ГИБДД не обратилась. Девушка рассказала, что получила права 3–4 месяца назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
АвтоБл**ь!!!!
Андрей гость 07.10.2021 07:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как же раздражают эти все потаскухи за рулем. Они же невменяемые абсолютно. Посмотришь, этих автобл*дей развелось доxpeна - ппц просто.
Андрей гость 07.10.2021 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Еще и куча нарушений. Штрафы надо значительно повышать, лишать ВУ таких oxeревших мpaзей
Бунтарь гость 07.10.2021 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как же раздражают эти все потаскухи за рулем. Они же невменяемые абсолютно. Посмотришь, этих автобл*дей развелось доxpeна - ппц просто. Потаскух мужского пола ещё больше.Мужчинами их не назвать-подобие.Настоящие мужчины давно вымерли как мамонты.
Шут гороховый гость 07.10.2021 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Потаскух мужского пола ещё больше.Мужчинами их не назвать-подобие.Настоящие мужчины давно вымерли как мамонты. Да, сейчас мужчин стало мало. Зато всё больше и больше становится истеричных евнухов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх