на правах рекламы
05:20
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Экс-форвард «Авангарда» Михеев получил в Канаде прозвище Кобра

от 06.10.21 в 16:12 версия для печати
Экс-форвард «Авангарда» Михеев получил в Канаде прозвище Кобра

Когда Илья Михеев получил травму кисти, партнеры по команде придумали ему новое прозвище. Сам хоккеист признался, что не любит змей.

Бывший нападающий «Авангарда» Илья Михеев, который уже третий сезон будет выступать в НХЛ за «Торонто», признался, что в команде ему дали прозвище Кобра, сообщает Sports.ru.

– Да, так меня несколько человек в команде называют, – говорит Михеев. – Это началось, когда у меня была травма кисти, и ее зафиксировали в согнутом положении. И она начала двигаться вот так.

О том, почему появляются такие прозвища, хоккеист предложил спросить у его партнеров по команде.

– Я не против. Может быть, стоит звать меня просто Илья, – предложил нападающий. – Отношение к змеям? Не люблю их. Уж извините. Но это всего лишь прозвище, так что все нормально.

Ранее партнеры по команде шутили над тем, что Илья Михеев очень любит суп. Они даже подарили ему на 25-летие суп в оригинальной банке с фотографией самого хоккеиста. Тогда же у Михеева появилось прозвище Суп-мен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ждем новостей, какое прозвище получит экс-мэр Омска в Москве.
0
СТАРАЯ КЛИКУХА В ТОРОНТО - ХЛЕБУШЕК
0
СТАРАЯ КЛИКУХА В ТОРОНТО - ХЛЕБУШЕК Хлебушек-этр Панарин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх