на правах рекламы
15:04
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Россияне потребовали увеличения зарплат на фоне инфляции

от 06.10.21 в 12:28 версия для печати
Россияне потребовали увеличения зарплат на фоне инфляции

omskinform.ru
Практически каждый второй опрошенный считает, что его зарплату нужно повысить минимум на 20 %. Сегодняшние цифры неадекватны ситуации.

Опрос, проведенный сервисом «Зарплата.ру», показал, что около половины россиян считают, что их зарплату нужно увеличить минимум на 20 %. Причина – ускорившаяся инфляция в стране.

Получаемые деньги неадекватны ситуации, полагают 63 % респондентов. Меньше всего зарплатами довольны учителя, воспитатели и сотрудники сферы дополнительного образования, науки, работники сферы ретейла, ресторанного бизнеса, медработники и сферы услуг, сообщает «РИА Новости».

Более половины участников опроса признались, что за последний год их зарплата выросла. Увеличение составило от 5 до 10 % и более. Соответственно, у второй половины респондентов зарплаты остались на прежнем уровне (32 %) либо снизились (14 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В магазин зайдешь, 1000 отдал и вышел с полу пустым пакетом. Только и спасают "Светофор" да "Маяк" хоть что-то можно купить по сходной цене.
PS: и не надо писать, что работать больше надо, в моем случае больше у же не куда.
-17
В магазин зайдешь, 1000 отдал и вышел с полу пустым пакетом. Только и спасают "Светофор" да "Маяк" хоть что-то можно купить по сходной цене. PS: и не надо писать, что работать больше надо, в моем случае больше у же не куда. Вот не надо бред нести. Купив на 1000 рублей продуктов в магазине пустым пакет не будет, а вот полными будут 2-3 пакета, это факт.
14
Вот не надо бред нести. Купив на 1000 рублей продуктов в магазине пустым пакет не будет, а вот полными будут 2-3 пакета, это факт. это вы роллтоном наверно затариваетесь? на тысячу наверно три пакета и выйдет....
0
Вот не надо бред нести. Купив на 1000 рублей продуктов в магазине пустым пакет не будет, а вот полными будут 2-3 пакета, это факт. Смотря что покупать.
3
Да нормально все...Включите зомби-ящик! И вы увидите,что мы живем в лучшей стране в мире...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх