на правах рекламы
00:28
0 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Оксана ФАДИНА: «Я не была раньше такой жесткой»

от 06.10.21 в 13:29 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «Я не была раньше такой жесткой»

Недавно ставшая депутатом Госдумы бывшая градоначальница рассказала, как власть изменила ее. Фадина призналась, что жесткость мешает ей в быту.

Бывший мэр Омска Оксана Фадина в своем интервью ГТРК «Иртыш» признала, что власть меняет человека. Сама Фадина не стала исключением.

– Власть меняет человека. Но меняет по-разному – и в хорошую, и в плохую сторону. Меня она тоже поменяла. Говорят, что Фадина жесткая. Я не знаю, хорошо это или плохо. Для работы, особенно в муниципалитете, жесткость должна быть. Я не была раньше такой. Где-то была мягче, где-то демократичнее. Иногда ты не успеваешь перестраиваться в быту и там несешь эту жесткость. Моим близким родственникам и подругам пришлось адаптироваться. Где-то они делают скидку на то, что это работа, и она меняет человека, – рассказала бывшая градоначальница.

Вместе с тем Оксана Фадина заверила, что, даже будучи депутатом Госдумы, продолжит жестко контролировать реализацию некоторых проектов, в частности благоустройство «Зеленого острова».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
ни одна стройка, ни одно благоустройство не было сделано вовремя или качественно при Фадиной.О какой жесткости она говорит-все ее проекты провалены!!!!
26
ни одна стройка, ни одно благоустройство не было сделано вовремя или качественно при Фадиной.О какой жесткости она говорит-все ее проекты провалены!!!! Так ведь не просто провалены, а ЖЕСТКО провалены!!
18
ни одна стройка, ни одно благоустройство не было сделано вовремя или качественно при Фадиной.О какой жесткости она говорит-все ее проекты провалены!!!! обычная колхозница, протеже Андрюшки....чтоб помалкивала...
Виктор гость 06.10.2021 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Судя по результатам работы Фадиной и по подбору кадров в мэрии, ни о какой жесткости речи быть не может! Была бы она жесткой, то, наверняка был бы результат работы, которого, к большому сожалению, нет. Спросить то в мэрии за выполнение работы не кому, и не у кого.
И, конечно, следующим мэром должен быть только мужчина!
Шут гороховый гость 07.10.2021 15:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Судя по результатам работы Фадиной и по подбору кадров в мэрии, ни о какой жесткости речи быть не может! Была бы она жесткой, то, наверняка был бы результат работы, которого, к большому сожалению, нет. Спросить то в мэрии за выполнение работы не кому, и не у кого. И, конечно, следующим мэром должен быть только мужчина! Следующим мэром должен быть евнух, и только евнух.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх