на правах рекламы
05:22
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Уходя из мэрии, Фадина забрала с собой фуфайку и зимние сапоги

от 06.10.21 в 10:13 версия для печати
Уходя из мэрии, Фадина забрала с собой фуфайку и зимние сапоги

В рабочем кабинете мэра находилось много зимней одежды. Оксана Фадина всегда была готова выехать на устранение аварийной ситуации.

Теперь уже бывший мэр Омска Оксана Фадина в интервью ГТРК «Иртыш» рассказала о том, как прошел ее последний рабочий день на посту градоначальницы.

– Для меня было важно завершить ряд вопросов, подписать документы, чтобы не оставлять вал бумаг для своих коллег. Поэтому он был абсолютно рабочий. У меня был выбор – потратить это время на сбор вещей (хотя их накопилось, конечно, немало, в том числе и зимней одежды, которая у меня в шкафу всегда висит на случай того, что если вдруг в зимний период какая-то аварийная ситуация). Город меня приучил к этому, всегда в кабинете висит фуфайка и стоят зимние сапоги, – призналась Фадина.

Можно предположить, что в Государственной думе новоиспеченному депутату вряд ли понадобятся фуфайка и зимние сапоги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Надеюсь, таким деятелям фуфайка да сапоги однажды очень понадобятся: севера, мошка, лесозаготовки знаете ли требуют особой формы одежды
Штирлиц Макс Отто гость 06.10.2021 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Надеюсь, таким деятелям фуфайка да сапоги однажды очень понадобятся: севера, мошка, лесозаготовки знаете ли требуют особой формы одежды "... Можно предположить, что в Государственной думе новоиспеченному депутату вряд ли понадобятся фуфайка и зимние сапоги".

Запасливая стрекоза, знает что скоро пригодиться.
5
Пускай грузит манатки на своего Зверя, и скачет на нем прямо в Московию. Тем более что на самолёте боится
3
Какая сама- такая и одежда. Большеречье- оно не исчезнет даже в Москве. Зря она туда поехала- даже в Омске она не смотрелась , как мэр.
-1
Писари. Вы почему такие злые? Это был первый настоящий МЭР. При Фадиной, город расцвёл и преобразился. Очень жаль, что она уходит...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх