на правах рекламы
02:11
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омская область получит еще 16 млн на лечение «ковидных» больных

от 06.10.21 в 09:37 версия для печати
Омская область получит еще 16 млн на лечение «ковидных» больных

Минздрав Омской области
Из федерального бюджета региону выделены дополнительные средства на лечение больных, получающих помощь в амбулаторных условиях.

Первый заместитель председателя Государственной думы Александр Жуков сообщил о решении комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде. Оно коснется и Омской области.

– Принято решение направить дополнительно 15,8 млн рублей Омской области на приобретение лекарств для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, – заявил Жуков.

Отметим, что такие выплаты поступают в регион регулярно. Последний раз их выделяли в середине сентября. Тогда было объявлено, что в Омскую область придут более 48 млн рублей на лечение «ковидных» больных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 06.10.2021 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот это и есть главная цель всей этой истерии вокруг короновирусной разновидности гриппа.
2
Когда же выделят деньги на лечение болеющих всеми другими заболеваниями? И на оплату работы докторов не в красной зоне?
Какое право имеют депутаты госдумы оставлять всех остальных без медицинской помощи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх