на правах рекламы
02:03
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Второй случай за сутки: в Омске сбили девятилетнюю девочку   [ФОТО]  

от 05.10.21 в 21:25 версия для печати
Второй случай за сутки: в Омске сбили девятилетнюю девочку   [ФОТО]  

Вадим Дьяков/"ЧП Омск"
Сегодня вечером в Омске сбили ребенка. В регионе это уже вторая авария с пострадавшим несовершеннолетним пешеходом за сутки.

В 19:10 стало известно об аварии на Сибирском проспекте: 37-летний мужчина на автомобиле «Лада Калина» сбил пешехода. Пострадавшая, 9-летняя девочка, переходила дорогу по зебре. Ребенка увезли в больницу. 
 
По факту аварии проводится проверка. Снимок с места ДТП, сделанный очевидцем, уже появился в соцсетях: его опубликовала группа «ЧП Омск»
 
Отметим, что это уже вторая за сутки авария в Омской области, в которой пострадала девятилетняя девочка. Еще один инцидент произошел около 13:00 в р. п.Таврическое.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Должно быть наказание: сбил пешехода на переходе- пожизненное лишение прав на управление . Может тогда притихнут дебильные гонщики, которые купили права. А ездить так и не научились.
-3
Переходила по зебре!
Когда вместо всех зебр будут подземные переходы, а?
Андрей гость 06.10.2021 07:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Должны быть что ли? Когда дебилы на дорогах переведутся? Ответ - никогда. Их только больше становится - деградация.
водитель, но как и все люди - пешеход гость 06.10.2021 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Переходила по зебре! Когда вместо всех зебр будут подземные переходы, а? Если вместо к а ж д о г о наземного перехода, которые , местами, расположены через 20 метров друг от друга, то потребуется денег больще, чем на зарытое метро...

Дело не в наличие таких переходов, а во в з а и м н о м пониманиии ситуации и а д е к в а к т н о м поведении на дорогах. Обзывать ВСЕХ водителей дебилами, а ВСЕХ пешеходов ангелами во плоти - однобокий взгляд на ситуацию.......Когда то ВПИСАЛИ в ПДД, что " водитель О Б Я З А Н", в а вот пешеход никому и ничего НЕ О Б Я З А Н ....Да еще и СМИ всегда все преподносят в одном ракурсе....
Дикси гость 06.10.2021 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Должны быть что ли? Когда дебилы на дорогах переведутся? Ответ - никогда. Их только больше становится - деградация. Помимо отдельных "гонщиков". Основная масса водителей, это людив в ежесуточном стрессе и не досыпе. Внимание, координация ухудшается, замедляется реакция, состояние провала "В себя". Да и пешеходы не лучше главный лозунг: "Мне все должны"..

Учитывая в каком напровлении работает законодательная система...
То решение очень простое:
Чтобы в людей не стреляли надо запретить оружие
Чтобы людей не резали надо запретить ножи
Чтобы людей не сбивали надо запретить автомобили
Чтобы детей не сбивали на переходе-зебре надо запретить либо детей либо преходы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх