на правах рекламы
19:33
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Абрамченко сообщила Путину о скорой ликвидации омской свалки

от 05.10.21 в 20:40 версия для печати
Абрамченко сообщила Путину о скорой ликвидации омской свалки

omskportal.ru
Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко сообщила, что до конца 2021 года в стране ликвидируют 13 свалок, в том числе и в Омской области. 

На совещании Владимира Путина с членами правительства вице-премьер РФ Виктория Абрамченко заявила, что до конца года регионы ликвидируют 13 городских свалок. Был озвучен список субъектов РФ, в числе которых оказалась и Омская область. 
 
Также в перечень попали Ленинградская, Липецкая, Новгородская, Тверская, Тульская области, Ставропольский край, республики Татарстан и Чувашия. Вице-премьер отметила, что экологический эффект от рекультивации этих свалок почувствуют более 1,2 млн человек. В ближайшие два года в стране предстоит ликвидировать еще 149 аналогичных объектов, на 53 рекультивация уже стартовала. 
 
Напомним, во время рабочего визита в Омск в августе 2021 года Виктория Абрамченко заявила, что будут рекультивированы 4 городские свалки общей площадью 180 гектаров. Предполагаемая сумма расходов составляет 3,6 млрд рублей.
 
В ходе своей поездки Абрамченко первым делом посетила Кировскую свалку и вынесла вердикт, что ее нужно выносить из города. Тогда озвучивалась информация о том, что рекультивация свалки намечена на 2023 год. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лучше решите вопрос с выбросами и вонью. Ссаками кошачьими воняет уже какой день. Зае...ли!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх