на правах рекламы
01:14
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Резкий рост смертности от ковида объяснили вялой вакцинацией

от 05.10.21 в 18:11 версия для печати
Резкий рост смертности от ковида объяснили вялой вакцинацией

omskinform.ru
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал причину роста смертности от COVID-19. По его мнению, россияне вакцинируются неактивно.

В России растет смертность от коронавируса: согласно официальной статистике от 5 октября, за сутки скончались 895 жителей страны. Это максимальная цифра с начала пандемии. Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.   
– Действительно, цифры очень плохие, это вызывает обеспокоенность. А главная причина – это недостаточный уровень вакцинированности, – цитирует Пескова агентство ТАСС
Он также добавил, что «вирус становится злее», а тяжелое течение болезни и летальные исходы, как правило, наблюдаются у невакцинированных.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Это подмастерье пусть ездит по ушам,своему начальнику,приходилось общаться с переболевшими,говорят больных привитых больше,чем не привитых,опять свалят на слабый иммунитет?не знают чего уже врать.
8
чем больше вакцинируемых , тем больше умерших
0
чем больше вакцинируемых , тем больше умерших Что за бред? Вы что, хотите сказать, что из 211196 умерших (на сегодня) все привитые? Хоть какие то данные можете привести, сколько привитых умерло? А то крику много: "Все умирают от российских вакцин! КАРАУЛ!" Но пока все данные из источников типа ОБС (Одна бабка сказала). Если не верите официальной информации, есть общественный сайт gogov.ru, там люди со всей России собирают и обобщают информацию, есть иностранные источники. Что Венгрия и Аргентина тоже проплачены , они вполне положительные данные опубликовали о Спутнике, в сравнении с Пфайзером и Модерной ничуть не хуже, а с Астрозенекой лучше. Надо не вакциной стращать людей, а Ковидом.
6
Он у них все два года с каждым днём становится злее
рост смертности от ковида объяснили вялой вакцинац гость 05.10.2021 19:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да нет!.. Это не от вакцинации!
Это от очень развитой (крутой) медицины!
Знаете как говорят:"Очень хорошо тоже не хорошо!"
Вот у нас так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх