«Он уже пенсионер»: директор Музтеатра – о суде с Флягиным
на правах рекламы
16:13
-22 $ 70.38
76.73

«Он уже пенсионер»: директор Музтеатра – о суде с Флягиным

от 05.10.21 в 14:08 версия для печати
«Он уже пенсионер»: директор Музтеатра – о суде с Флягиным

По мнению руководства учреждения, физическая форма премьера балета Сергея Флягина не позволяет ему работать на сцене. Он не согласен.

Директор Омского государственного музыкального театра Нэлли Бут высказала позицию учреждения в судебном споре с ведущим артистом Сергеем Флягиным. Руководство театра считает его пенсионером. Премьеру балета 46 лет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в минувшее межсезонье Музтеатр решил не заключать новый трудовой договор с заслуженным артистом РФ Сергеем Флягиным. Артист служит в театре с 1993 года. Флягин подал иск в суд и добился восстановления на работе. Однако спор на этом не закончен.

– На суде присутствовал наш юрист. Все шло в бумажном формате. Сейчас ждем решения суда. Мы с ним не согласны, – цитирует директора Музтеатра портал БК55.

Причиной не заключения нового договора с Флягиным руководство театра называет его физическую форму.

– Флягин уже пенсионер. Ему кажется, что формы достаточно для работы. Нам так не кажется, – отметила Нэлли Бут.

Чем закончится спор артиста с Музтеатром, сказать пока трудно. РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
...– Флягин уже пенсионер. Ему кажется, что формы достаточно для работы. Нам так не кажется, – отметила Нэлли Бут....

Хорошо сказано женщиной пенсионного возраста, весом за сотню кг и с полной профнеориентабельностью в искусстве!
– Флягин уже пенсионер. гость 05.10.2021 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как любил говорить мой бывший командир (к большому сожалению, уже покойный) :"Мужчина до 40 лет - парень!"
А что такое для мужчины 46 лет? - это самый расцвет всех мужских сил!
Лично я НЕ верю, что в таком возрасте он не может работать!

Президент Владимир Путин внес в Госдуму проект закона, который предусматривает увеличение по решению главы государства предельного срока пребывания на военной службе для генералов армии, маршалов и адмиралов. В документе говорится, что по действующему законодательству, предельный возраст на службе для указанных офицеров - 65 лет. Законопроект предполагает, что новый контракт с ними может заключаться до их 70-летия.(!!!)

Ну ...
А в нашем гниющем болоте хотят выгнать заслуженного артиста РФ на пенсию в 46 лет!!!
Не справедливо!

А всё почему это происходит?!
Да потому, что нет КОНКРЕТНЫХ НОРМАТИВОВ ПО ФИЗО!
Вот, если бы были нормативы, и спора бы не было!
Выполнил - работай!
Не выполнил - "Гуляй, Вася!"
омский житель гость 05.10.2021 16:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
НЭЛЛИБУТ - ЧТО ЗА ЭКСПЕРТ ВЫИСКАЛСЯ ТЕАТР НА ГРАНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ И С РОТБЕРГОМ БОРИСОМ ЛЬВОВИЧЕМ ЕЕ ПО УРОВНЮ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА БЛИЗКО СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ А ДЛЯ НЕГО СЕРГЕЙ БЫЛ ВЕДУЩИМ МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕЛЛИ ПОМЕНЯТЬ - ДЛЯ БЮДЖЕТА ДЕШЕВЛЕ А ДЛЯ КУЛЬТУРЫ ПОЯВИТСЯ РОСТ И ИННОВАЦИИ
4
Вообщето это балет а не строевая служба или гимнастки в сорок тоже в норме чтоб выступать))))))))))))))))))))))))пр,,,ки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх