на правах рекламы
02:24
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В России придумали новый праздник – День отца

от 04.10.21 в 21:08 версия для печати
В России придумали новый праздник – День отца

omskinform.ru
День матери отмечается с 1998 года, и вот спустя два десятка лет «в целях укрепления института семьи» учредили новый праздник. Он уже скоро.

Президент Владимир Путин подписал указ об установлении Дня отца, который будет отмечаться в третье воскресенье октября. Новый праздник, согласно документу, вводится «для укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей».

С 1998 года в России отмечается День матери, его празднуют в последнее воскресенье ноября. Теперь «свой» праздник есть и у отцов. В этом году он выпадает на 17 октября, День матери – на 28 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Одно из глупых решений.Скоро вся страна станет сплошным праздником в кавычках.
3
Ну почему же вы так не любите мужчин,ведь не все они алкаши и идиоты, очень много много порядочных и хороших отцов которых любят и уважают их дети,берегите их,их и так мало,а кто думает что это повод для пьянки, не судите по себе и не судимы будете.
2
А в чём смысл этого праздника?
Может, чтобы вспоминть диалог из старого фильма "Операция Ы: Напарник" - о том, что будущий отец имеет право не уступать место в транспорте:
" Гражданин, эти места специально для детей и инвалидов.
— А она что, дети или инвалиды, а?
— Она готовится стать матерью.
— А я готовлюсь стать отцом!"
Или - для чего кому ещё нужен этот "скрепыш"?
1
смысл лишний повод папе побухать
1
смысл лишний повод папе побухать Для этого надо всего лишь найти и купить папе календарь-ежедневник с названием "Нет повода не выпить". Там есть и просто "тяпницы", и дни рождения президента какого-нибудь Мозамбика. Учреждать ещё одну "свою скрепу-укрепу" для такого календаря - бессмысленно: там все (366 даже) дней занято.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх