на правах рекламы
02:39
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омский музтеатр проиграл суд ведущему артисту Флягину

от 04.10.21 в 20:52 версия для печати
Омский музтеатр проиграл суд ведущему артисту Флягину

omskinform.ru
Заслуженный артист России Сергей Флягин работает в театре с 1993 года. Учреждение решило не заключать с ним новый трудовой договор.

Омский государственный музыкальный театр проиграл судебный спор своему ведущему артисту Сергею Флягину. С многолетним премьером балета решили не заключать новый срочный договор. Артист пошел в суд.

Флягин работает в балетной труппе омского театра с 1993 года. С заслуженным артистом России заключались срочные трудовые договоры, однако в этом году работодатель не стал предлагать новый. Однако доказать в суде наличие обстоятельств, делающих невозможным заключение трудового договора, не смог.

Артиста восстановили на работе, сообщает «СуперОмск». Кроме того, с учреждения были взысканы зарплата за время вынужденного прогула (более 110 тыс. рублей) и компенсация морального вреда – 15 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
омский житель гость 04.10.2021 22:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
позор директрисе не понимающей в кадрах культуры и далекой от постановок театра
апостол гость 05.10.2021 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Директору Омского государственного музыкального театра Нэлли БУТ большой минус: пример Олега Меньшикова заразителен, он уволил из театра 18 актёров. "Господа, господа, вы звери. Господа, вы будете прокляты своею страной".
3
Вот кинули под старость лет без работы работодатели
неравнодушный гость 06.10.2021 09:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему нет работы Человеку-Профи,отдавшему столько лет театру?
Сколько в Омске балетных студий для детей?!
Нужна помощь государства . Ведь это востребовано!
Собес? это только у балетных,а продолжение?! К сожалению-это трагедия. Почитайте и посмотрите судьбу ЗВЕЗД СССР и они же МИРА-времен СССР. Плисецкая!-ее жизнь продлила любовь и творчество Щедрина,Лиепа,Васильев и Максимова. А их коллега Гали Абайдулов,поставивиий великолепные балетные спектакли в Омске к 300 -летию?! с участием и возрастных танцоров.
неравнодушный гость 06.10.2021 10:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
посмотрите Тарантеллу в исполнении Максимовой! А ей уже тогда было за 40! было,представляю шипение,с учетом ,что она -женщина!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх