на правах рекламы
01:17
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Спутник» для детей будет таким же эффективным, как для взрослых

от 04.10.21 в 17:03 версия для печати
«Спутник» для детей будет таким же эффективным, как для взрослых

Российский фонд прямых инвестиций
Метаболизм и эффект от обоих препаратов будут сопоставимы, заявил глава Минздрава РФ. Ведомство получило «колоссальные объемы данных».

Разработанный Центром имени Гамалеи препарат «Спутник V» для вакцинации подростков от коронавируса будет таким эффективным, как «взрослый» аналог. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

– Мы получили сейчас колоссальные объемы данных по вакцинным препаратам. Переходя непосредственно на ту часть детского населения, подростков, мы понимаем, что метаболизм и эффект от этого препарата будет сопоставим, – цитирует чиновника агентство ТАСС.

Вакцина «Спутник V» для вакцинации детей в возрасте от 12 до 17 лет успешно прошла стадию клинических исследований. Сейчас она проходит регистрацию в Минздраве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну уж нет,своим детям это колоть я не позволю.
Злопамятный гость 04.10.2021 18:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ага, таким же эффективным, да. Среди взрослых заболеваемость и смертность растет пропорционально количеству привитых - и для детей "Спутник" даст результаты столь же эффективные!
3
Аааааа))) ржу не могу)))))
3
Тут у вас опечатка. Таким же НЕ эффективным, так правильно будет
0
Тут у вас опечатка. Таким же НЕ эффективным, так правильно будет Написано со скрытым смыслом и сарказмом)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх