на правах рекламы
16:37
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске выросло число звонков в скорую

от 04.10.21 в 14:00 версия для печати
В Омске выросло число звонков в скорую

omskportal.ru

С конца сентября в Омской области фиксируется рост числа вызовов бригад скорой помощи: суточная цифра выросла с 1130 до 1210 звонков.
 
На сегодняшнем аппаратном совещании в облправительстве глава регионального Минздрава Александр Мураховский сообщил, что с 29 сентября наблюдается рост числа вызовов скорой помощи. Число звонков за сутки увеличилось с 1130 до 1210. На линии работает 89 бригад. 
 
При этом, как заметил губернатор Александр Бурков, на прошлой неделе омичи нередко жаловались на трудности с вызовом скорой и долгое ожидание.
– Давайте увеличивать количество бригад. Привлекайте медицинский университет, ищите кадры. Я понимаю, что есть сложности, но эту напряженность нужно снимать, – заявил глава региона.
Также на совещании обсуждалась тема вакцинации от COVID-19: отмечается, что сейчас в наличии 280 тыс. доз, вскоре поступит еще одна крупная партия. При этом, по мнению участников аппаратного совещания, вакцинация студентов продвигается недостаточно быстро. Процесс хотят активизировать: в частности, путем организации разъяснительной работы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
выросло число звонков в скорую гость 04.10.2021 14:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И это закономерно ...
Прошли праздники ..., прошли Выборы ..., начались занятия в школах и ВУЗах ..., люди вернулись с отпусков ...
Но я хочу ... "Ещё раз про любовь" (более 50 лет назад вышел замечательный фильм с таким названием. Помните?).
Про любовь к здравомыслию, к своим близким, себе и обществу в целом.

Сейчас только что вернулся с крупного продовольственного магазина ...
Название не указываю специально потому, что в остальных магазинах творится такой же бардак!
Бардак в смысле ношения покупателями масок.
50% - вообще без масок!!!
30% - маски на бороде и лишь 20% - маски носят как положено.

Среднестатистический "безмасочник" - это молодой человек от 18 до 40 лет, неряшливо (бедно) одетый, с лицом без признаков малейшего интеллекта.
И вот этот образ среднестатистичекого "борца с ношением масок" меня заставил вспомнить о том, что:
- умных людей на планете всего (по разным данным) от 3 до 5%!!!
- Омск не входит в число городов России с высоким показателем IQ ...
- да и власти Омска не особенно то и стараются навести в городе хоть какой то порядок ...

Так что, уважаемые омичи, число звонков в "скорую помощь" будет расти ..., люди будут сутками ждать прибытия медицинской бригады ...
А толпы анэнцефалов будут рвать грязные рубашонки на впалых грудочках и брызгая слюной (или соплями?) кричать о том, что они "Дёрзкие!" и они "Не боятся!", разнося заразу день за днём.
Печально ..., но от этого нам никуда не деться.

-

бапка гость 04.10.2021 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Уймись, болезный. Хоть три тряпки на себя нацепи, но поможет только усиленная доза галоперидола. Налицо осеннее обострение-с.
0
И это закономерно ... Прошли праздники ..., прошли Выборы ..., начались занятия в школах и ВУЗах ..., люди вернулись с отпусков ... Но я хочу ... "Ещё раз про любовь" (более 50 лет назад вышел замечательный фильм с таким названием. Помните?). Про любовь к здравомыслию, к своим близким, себе и обществу в целом. Сейчас только что вернулся с крупного продовольственного магазина ... Название не указываю специально потому, что в остальных магазинах творится такой же бардак! Бардак в смысле ношения покупателями масок. 50% - вообще без масок!!! 30% - маски на бороде и лишь 20% - маски носят как положено. Среднестатистический "безмасочник" - это молодой человек от 18 до 40 лет, неряшливо (бедно) одетый, с лицом без признаков малейшего интеллекта. И вот этот образ среднестатистичекого "борца с ношением масок" меня заставил вспомнить о том, что: - умных людей на планете всего (по разным данным) от 3 до 5%!!! - Омск не входит в число городов России с высоким показателем IQ ... - да и власти Омска не особенно то и стараются навести в городе хоть какой то порядок ... Так что, уважаемые омичи, число звонков в "скорую помощь" будет расти ..., люди будут сутками ждать прибытия медицинской бригады ... А толпы анэнцефалов будут рвать грязные рубашонки на впалых грудочках и брызгая слюной (или соплями?) кричать о том, что они "Дёрзкие!" и они "Не боятся!", разнося заразу день за днём. Печально ..., но от этого нам никуда не деться. - Носить маски на подбородке это мода ещё 20 года. Мало что поменялось,так носят и мужчины и дамы ,причем разного возраста. С самого начала этой истории с короной сколько ходил по магазинам большинство продавцов в лучшем случае рот прикрывают,а большинство по моде на подбородок одевают.
анатолий гость 04.10.2021 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Уймись, болезный. Хоть три тряпки на себя нацепи, но поможет только усиленная доза галоперидола. Налицо осеннее обострение-с. Только полный ДЕБИЛ от рождения мог это написать. Хоть бы ты заболел короной, желаю от всей души.
Наталья гость 04.10.2021 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Носите сами свои бесполезные намордники
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх