Школьников хотят регулярно тестировать на ковид
на правах рекламы
18:06
-22 $ 70.38
76.73

Школьников хотят регулярно тестировать на ковид

от 03.10.21 в 12:53 версия для печати
Школьников хотят регулярно тестировать на ковид

По мнению эксперта, если не ввести в школах более строгие, чем сейчас, меры, придется уходить на дистант и вынужденно продлять каникулы.

Ведущий эксперт Национальной медицинской ассоциации «МедЛабЭксперт» Александр Соловьев заявил, что в школах нужно как можно скорее ужесточить антиковидные меры. В противном случае произойдет рост заболеваемости, и детей придется отправлять на дистанционное обучение.

– В школах и местах внешкольного образования нужны более строгие меры для защиты детей: регулярное тестирование, установка в классах портативных вентиляторов с HEPA-фильтрами в комбинации с дезарами (ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор воздуха), масочный режим, строгое соблюдение принципа «пузырей» (контактирование с ограниченным числом людей), дети с симптомами ОРВИ не должны посещать занятия без тестирования на «ковид», – цитирует Соловьева агентство ura.ru. – Без всего этого мы увидим много инфицированных детей и неизбежно вернемся к частичному дистанту и продленным каникулам.

Заболеваемость ковидом среди детей школьного возраста растет вследствие начала учебного года и «открытия» сезона острых респираторных заболеваний. В Омске уже закрывают на карантин отдельные классы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не перестаю удивляться. Оказывается нельзя заселится в гостиницу без сертификата или ПЦР . Но при этом можно ехать в плацкарте где битком людей в одном помещении. В России от аокаголя, табака и других наркотиков умерает более 1000 000 человек но при этом мы не видим рекламы здорового образа жизни что то здесь не так ребята!
2
Так чины-то - ни в плацкартах, ни в автобусах-маршрутках - не ездят, с чего бы тогда они сказали бы, что это делать - нельзя? А, вот, по гостиницам-кафе-кино массово шляться - это - никак нельзя им допустить: риск сразу же, однозначно!
6
Ну да дети же не болеют. Надо проводить тестирование чтобы были безсемптомно больные и поднимать статистику заболеваний для запугивания населения.Чтобы опровдать экономический кризис . Но при этом им плевать на то что 1000 000 людей в России умирают от алкоголя, табака и других наркотиков. А сколько больных детей рождается от этого. Вот оно нутро этой гнилой заботы о населении.
0
... других наркотиков - поподробней, пжлст! А то - надо же знать, от чего еще-то можно ж!)))
3
Бизнес и ничего личного. Только деньги и их кол-во интересует власть Сколько из бюджета можно украсть, ведь честно не заработать в нашей стране.Налогами задушили все.
коренная омичка гость 03.10.2021 14:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
родителей спросили?
2
родителей спросили? спросят ещё и привлекут к ответственности за отказ, сейчас уже не чему не удивишься
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх