на правах рекламы
16:56
-8 $ 75.59
84.95

Омич пустил жителя Чучкино в свой гараж и остался без колес   [ВИДЕО]  

от 03.10.21 в 11:34 версия для печати
Омич пустил жителя Чучкино в свой гараж и остался без колес   [ВИДЕО]  

Сельчанин устроился на работу к омскому предпринимателю и жил в его отапливаемом гараже. Внезапно он исчез вместе с имуществом бизнесмена.

Сотрудники омской полиции раскрыли гаражную кражу, произошедшую на улице Труда в Ленинском округе. В правоохранительные органы обратился 39-летний хозяин строения, который не обнаружил сварочный аппарат и новые колеса на машину. Ущерб он оценил в 64 тыс. рублей.

Мужчина рассказал, что занимается предпринимательской деятельностью. Пять дней назад он взял на работу 51-летнего мужчину. На период стажировки бизнесмен поселил его в свой отапливаемый гараж. В день, когда произошла кража, «стажер» внезапно исчез. Подозрение, естественно, пало на него.

– По месту жительства, в Горьковском районе, заподозренного мужчины не оказалось. Оперативники собрали необходимую информацию о его возможном местонахождении и на второй день розыска задержали злоумышленника в Центральном округе. Он скрывался в одном из хостелов, – сообщили в пресс-службе городского УМВД.

На допросе в полиции ранее судимый житель деревни Чучкино признался в краже и рассказал, что сбил похищенное на рынке в Кировском округе: сварочный аппарат – за 3 тыс. рублей, колеса – за 25 тысяч. Вырученные деньги он потратил на себя.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Его грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
поправьте пожалуйста,сбил на сбыл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх